Сарказмишь? Я от этой тыщи лучше всё человеку передам, чем рублей 150 еще кому-то заплачу. Просто у меня больше нет лишних, итак сегодня нахолтурил.
Не в облом схожу! Надо решить каждый сам отправит или орловские все вместе! Сбербанк без комиссии переводит! Ребят от себя скажу следующее-у каждого могут быть финансовые трудности и может не быть денег в собственном кармане-это плохо, но представьте что это фигня и может оказаться что некуда пойти.....для обычного человека самое дорогое из материального это жилье, которое практически не реально купить для большинства. РЕБЯТ!!! Мы все в одном автоклубе и уверен что не для кого не станет проблемой помочь человеку минимум хотя бы в виде эквивалента 1 заправки бензина! Тут главное ВСЕМ ПОМОЧЬ СООБЩА, А НЕ ПРОЙТИ МИМО!
на Домодедово есть 2 поворота на право со скоростной. Желательно в первый повернуть (я по нему и езжу) Поворот именно на Домодедово затащит в сам город. Утром там жопа.Время вылета у тебя не удобное... В это время много электричек проходит и закрывают переезд перед аэропортом (не доезжая км 25) я раз с час простоял (не обьезжается он) думал не успею к самолёту. А ещё в связи с закрытием вьезда большегрузов на МКАД, они все пруться вокруг Москвы именно по этой дороге. Обогнать почти негде. Сплошная и Гайцы. Вот обратно - время хорошее. Я обычно останавливаюсь за 5 минут по подьезду до аэропорта и жду звонка с посадки. Ближе не стать-гоняют с эвакуаторами. Стоянками ни разу не пользовался
С карты через терминал возможно и берут, а если через тетеньку то не берут! В неделю по нескольку перечислений на банковские карты делаю! Самое удобное отделение сбербанка на сегодня это около орелэнерго что за кинотеатром Родина, бывший книжный магазин
Собирать общее буим или по отдельности? Сань (RasHen), бери в свои руки это дело, давайте соберёмся в отделение банка и заодно типа встреча