можно и так сказать. в том что они без турбин и всяких пусковых подогревателей. так понятно? обычные самые простые атмосферные моторы только под разное топливо. и сразу все видно невооруженным глазом какой как заводится и как работает, и как нагревается, и как ремонтируется, и как обслуживаются в самом простом варианте, а дальше только еще навороченнее, сложнее и дороже. на трассе ни разу не видел Беларусов с плугом которые чистят, только камазы как ты говоришь, и зилы. а в городе только зилы, ни одного камаза не видел.
Я ездил на своей,неподалеку от аэропорта машину ставишь на стоянку они тебя отвозят и потом встречают также.Выходит дешевле чем кого то просить отвезти и встретить.
Что за стоянка? Сколько стоит? После самолета в ночь самому за рулем не очень хочется. Даты: 8.02, 10-05вылет 15.02 22-05 Прилет.
http://www.domodedovo-parkovka.ru/contacts.html поспишь в самолете и вперед.в москву не заезжая а через А107.
Экономно выходит, потому как такси вряд ли меньше 4000 за одну поездку будет. И кстати как дорога до аэропорта, везде ли есть указатели, сложно ли ошибиться?(интересует участок от указателя на домодедово до аэропорта) А то изредка проскакивают заказы, но я не рискую, где-нибудь еще ошибешься, а потом метаться искать, не люблю так.(особенно когда у клиентов билеты на руках на энную сумму)
Сегодня беда постигла нашего клубня Алексей 686. У него сгорел дом. Надо помочь материально. Кто сколько может... давайте соберём хоть немножко денюшек, они ему сейчас очень нужны. Деньги собирает Игорь, № сберкарты 5469080011275794 Это для того чтоб не идти к банкомату: [CUT]у кого имеется своя сберкатра, можно воспользоваться услугой мобильный банк. Просто напишите смс на номер 900: перевод 9051006455 100 где 100 это сумма перевода, а 9051006455 это номер получателя, т.е. игоря.... далее в полученном сообщении будет пароль для подтверждения #00000 который нужно опять же отправить на номер 900...[/CUT]
ох ты ж блин... посоветуйте нормальную страховую по ОСАГО. а то в моем Росгосстрахе заставляют жизнь страховать за 1000р. а у меня и так она застрахована. и расширенного страхования до 1млн уже у них нет.
Такой вариант выйдет дорого, а так едешь и там стоянка 190р сутки и на бусике тебя отвозят и привозят за эти деньги! От стоянки прямо к входу Если не секрет куда отдыхать?
На территории ГАИ где ставят на учет офис ВСК, страховался когда тебе звонил-надо было оперативно т.к. уезжать и улетать на след день Короче девушка сделала со скидкой от суммы другой страховой! Вышло 2400р
Навигатор то навигатором, но он тоже ошибается, напарнику во внуково не захотел показывать дорогу правильно. А так только первый раз днем и с человеком знающим дорогу.
В Ингосстрах иди. Я раньше тоже росгосстах был, когда пришел осагу делать насчитали 4.600, сказали, что у них страхование жизни обязательно. Я им говорю, Ребят, вы законы нарушаете, это добровольно! А они: нам пох, плати, иначе полис не дадим. Пришел в Ингосстрах, там со всеми бонусами за безаварийную езду в итоге вышло 1900 на год.