конечно же полно,просто магазины Офигели с ценами,мыкак то знакомым смотрели на 099 таз,ценник был под чирик
Мой сосед там был, видел. Сегодня утром у меня на маршруте дедок на 99 бабульку на пешеходном переходе ссёк. Следы торможения метров 15. Хорошо отделалась сотрясением и ушибами. Так что, господа, не вылупайте глаза и думайте мозгами.
Есть. Около 2х голая+кнопки+приборка+ борода+фишки+мудохаться перепаивать. И надо оно мне? А такой уже не продают, еще в том году искал
Да да, не раньше. Еще сцепление сменить, салон для людей сделать, выхлоп переварить, машину подварить и покраска. Боюсь не успею)))) А вы говорите новую панель, там без панели бабла надо
В чем они равноценные? В том что производились в прошлом веке? Хотелось бы услышать технических сравнений. В том, что у них пусковое устройство -эл.стартер, не говорит о равноценности. так ведь больше не на чем И на трассах мне встречаются камазы.
я сижу в свободное время в ютубе и смотрю видосы про тюнинг движков тазоводовхочу 12ку купе!эхтам 130лошадок как пить дать можно выдавить,чуть подороже 165и это только атмосферник.купить тачку за 200тыс вложить 40тыс и у тебя 165кобыл,красота
Всем привет! Подскажите как лучше доехать с семьей до Домодедово, а потом через неделю вернуться обратно? Спрашиваю, так как на своей не поеду. А может довезет кто? И за сколько? Особенно инресует вопрос - как обратно добираться?