Собственно что и требовалось доказать. Изнасиловал здесь не применимо для исправного двигателя этот минус не минус.
это горение разных жидкостей в равных условиях. чтобы нормально зажечь соляру нужно больше благоприятных сопутствующих условий, хоть одно пропадет и - извините...
Саня УзБаГоЙся иначе мы сейчас тебе начнем тычИть учебником ФиЗикИ условия опять то ки разные и для бензы как раз таки должно быть больше благоприятных условий, нежели для дизеля! для меня на сегодняшний день носок с бензиновой движкой-страшный сон, до этого я боялся покупать машину с АКПП, теперь вообще бензиновую! в дизеле если есть компрессия и поступает саляра в цилиндр в нужный момент-то он работает однозначно! как заводится-это вопрос свечей, аккумулятора и ВСЕ! больше нет никаких вариантов в дизеле нет засравшихся свечей, троящих проводов, катушек, трамблеров, плохого бензина, в конечном счете нету конденсата в карбюраторе!
в бензиновом двигателе компрессия ориентировочно 12, в дизельном 25, ни о каких равных условиях речи не идет изначально. и оба они нормально заводятся в -25. первая проблема дизеля в холод - долгий прогрев - уже решена дополнительным обогревателем в печку вторая проблема дизеля в холод - загущение саляры - так же решена всякими антигелями и тд с другой стороны, относительно одинаковой вязкости масла, дизелю проще звестись в холод, т.к. на нём более мощный стартер и аккумулятор. поэтому думаю, что нет смысла более спорить о том, кто заведется в мороз, а кто нет. это уже зависит от состояния конкретного двигателя и не важно дизель это или бензин
есть плохая соляра молодец, понял, но не то что нужно. поэтому условия и разные что одно горит при 12ти, а другое нет. дизелю нужно большее давление и температура а в мороз это тяжелее сделать. а вот они всякие благоприятные условия которые бензину без надобности. если взять два равноценных движка без этих наворотов например трактор Беларусь и Зил 130 то Зил все таки в -25 проснется раньше))) которые более дорогие и сильнее нагружены потому что 25 очков крутить опять таки тяжелее.
ДТ воспламеняется от давления в цилиндре и если компрессия хорошая, двиг заведётся даже без помощи свечей. Вспомните советские авто 70 годов (Краз, Камаз, Зил) в них если и была свеча накала, то она стояла во впускном коллекторе и подогревала воздух. Но в те годы, это была роскош. Машины заводились без всяких свечек. Разница завода дизеля со свечкой и без -лишь во времени запуска. Естественно если саляра норм. Ну а что лучше бензин или дизель, каждый решает сам. И выбирает по своим критериям эксплуатации авто. Вот кстати статья в тему. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133714&SECTION_ID=7548
вовововВОВ а вспомнить твой язык еще год назад???? даю сто пудей что в течении нескольких лет пересядешь на дизеля, у меня знакомые и друзья с пеной изо рта плюющиесе доказывающие что немецкие и японские дизеля гавно еще несколько лет назад, сейчас катают отличные китайские, корейские и французские дизеля по супер технологиям сделанные!
ага, точно так же как и бензиновые.... с историями что типо от мерса, бэхи или еще какой крутой тачки... только основное что ТИПО, потому как схему движки то продали, может и саму движку, только вот ее производили сами желтолицие по своим технологиям и производственным мощностям, напихали туда далеко других компонентов это как на грейт воле я однажды открыл капот и что увидел....движка дизельная мисуписи 70-х годов, но при этом движка обмозгована, стоят пьезо форсунки денсо, фольц от корорых отказался не успев толком внедрить и еще куча электронных регуляторов и заслонок, как результат движка крутится резво, но вот только она изначально была сделана как тракторная))))
Саня, моя точка зрения пока не меняется. Легковая машина должна быть только бензиновой. А грузовик наоборот. Ну а что лучше бензин или дизель, каждый решает сам. И выбирает по своим критериям эксплуатации авто. Пока мои критерии не позволяют взять дизель.
порадовало сравнение Если зил лучше в мороз заводится чем Беларус - значит ауди бензиновую надо брать.
В дизельной теме АК похоже нашли зацепку - почему так не надежны новые дизеля на СсанЁНгах с движкой от мерса. Читал?
А вот ту я плюсану +100500 Когда мои годовые пробеги будут приближаться к 70-100 тыс я возможно и куплю дизель. Опять же при таких пробегах его глушить некогда только на ТО
Все хорошо заводится и трактор особенно с пускачем и зил, если двигателя горячей водой пролиты. И чуть было не забыл- и масло в поддоне подогрето.