мда??? кто интересно??? есть такое вот спецом для такого жопселя как ты пришлось на мороззз бегать! п.с. для чего эти крутилки я не в курсе)))
Вот такая у меня в газели стоит, с пультом и температура спинки-попы меняется отдельно. И смотрится зачётно, как чехол.
Не одной машины такой не видел, нет на свете такого дурочка, который в салоне заказал себе все возможные опции. Т.к. во первых это очень дорого , а вовторых много нахер не нужных при обычной эксплуатации.
был у меня знакомый, он себе кашкая в максималке взял, там было всё что можно навешать, но максималка кашкая тогда была беднее в средней аудюхи 2000 года)
какая нафиг максимальная комплектация, если у тебя нет хотя б кватры?)) я говорил, что у тебя хорошая комплектуха, кожа-рожа) кстати на кожаных салонах с5 я не встречал отсутствие подогрева
просто ты щас был лайтово потроллен мой друк и даже этого не заметил ))) что касается кватры - ну мне она не принципиальна вообще и плюсом каким то ее не считаю. я тока што тебе доказал обратное, а ты не веришь))) хотяяя....мож тебе тачку на денек отдать на опыты-вдруг как с биксеноном найдешь что нить)))
биксенон походу на всем ксеноновом рестайле стоит) кстати по фотке видно, что блок климата цветом отличается, возможно и правда есть попогреичики, надо сиденья посмотреть
да печку хоть сейчас, под вопросом только что сгинем не один раз пока только подготовим компоненты.... инфракрасную электро так и не привезли в метрику
у меня тепловая пушка 4.5 квт сейчас, хоть что то будет греть пока варить будем надо выхлоп купить, шланг для подачи масла, сантехнический краник и пару штуцеров, остальное вроде есть
а тем самым по прогнозу морозу отступают к концу недели! краник сантехнический какой надо???-у меня их ведро