Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    мда???:shock: кто интересно???
    есть такое :nod:
    вот спецом для такого жопселя как ты пришлось на мороззз бегать!
    п.с. для чего эти крутилки я не в курсе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    biolog же))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вот такая у меня в газели стоит, с пультом и температура спинки-попы меняется отдельно. И смотрится зачётно, как чехол.

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    он так и сказал, как любят выражаться продавцы в автолавке: МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация? :D

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не одной машины такой не видел, нет на свете такого дурочка, который в салоне заказал себе все возможные опции. Т.к. во первых это очень дорого , а вовторых много нахер не нужных при обычной эксплуатации.

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    эт шутка была если чо )))))))))))

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да пох...

8. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    не, таких словей не помню))

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    писда тебе! будешь жестоко затроллен ВК :D

10. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    был у меня знакомый, он себе кашкая в максималке взял, там было всё что можно навешать, но максималка кашкая тогда была беднее в средней аудюхи 2000 года)

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давай, а то скучно пипец... На улицу в такой холод даже нос не покажешь.

12. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    какая нафиг максимальная комплектация, если у тебя нет хотя б кватры?))
    я говорил, что у тебя хорошая комплектуха, кожа-рожа)
    кстати на кожаных салонах с5 я не встречал отсутствие подогрева :shock:

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    просто ты щас был лайтово потроллен мой друк и даже этого не заметил ))) что касается кватры - ну мне она не принципиальна вообще и плюсом каким то ее не считаю.
    я тока што тебе доказал обратное, а ты не веришь))) хотяяя....мож тебе тачку на денек отдать на опыты-вдруг как с биксеноном найдешь что нить)))

14. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    биксенон походу на всем ксеноновом рестайле стоит)
    кстати по фотке видно, что блок климата цветом отличается, возможно и правда есть попогреичики, надо сиденья посмотреть :D

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    иди уже, Эркюль Пуаро!!!))) где хоть ты цвет разный расслеповал???)))))))))))))

16. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    а какая интересно у меня комлектация.....:shock: она у меня как наши жигули безнихера :D

17. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    спартанская)

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да печку хоть сейчас, под вопросом только что сгинем не один раз пока только подготовим компоненты....
    инфракрасную электро так и не привезли в метрику

19. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    у меня тепловая пушка 4.5 квт сейчас, хоть что то будет греть пока варить будем :D
    надо выхлоп купить, шланг для подачи масла, сантехнический краник и пару штуцеров, остальное вроде есть

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    а тем самым по прогнозу морозу отступают к концу недели!
    краник сантехнический какой надо???-у меня их ведро