Такая ж хрень. Полез вниз, снял защиту, текло из-под маслофильтра и с соединения радиатора ГУРа со шлангами. Подтянул - перестало. Может от мороза давлением продавило?
Насчет масла в ГУРе недавно обсуждалось же здесь. Самый слабопрогреваемый участок в такие морозы. У отца на шниве вообще шланг обратки гур сорвало на днях.
Вазелин у нас некоторые в кармане носят, а некоторые даже прятать не успевают Масло под стул- может не успеть задуматься. Кислород кругом. Остается тока под машину. И буду сидеть в своей улыбаться при прогреве.
делали,стали работать все,через несколько дней пропала 3,потом 2 стала мозХ иметь тогда вытереть всё, завести и смотреть, что,где потечёт
да пусть как поднажмет)) че мы не кабаны что ле давай печку варить, уже продумал схематику сегодня ночью -28, а -29 завтра ночью по данным гисметео
На Фомина, что -то есть и на первой Курской вроде 29а во дворе висела какая то вывыска, и где-то на Московской после завода Медведева в сторону ж/д вокзала.
Не ездил Не решусь никак. Думаю- если морозы,то лишняя нагрузка на аккамулятор-не хорошо. А если нет морозов-то и нах не надо.... Я не прав? Сейчас езжу мало,дозарядки хорошей нет. Боюсь.