причин дыма куча--- поршневая, клапана, просто не правильный угол впрыска, форсунки....прокладка....много чего
нет не о тебе!))) а о том чепушилле на гольфе плюсовом, который тут машины меняет раз в 3дня и на с6 ездит, и на роуде)))
я это не говорил. хотим просто сделать ауди-стайл свадьбу а может никто на ауди 08.08. не сможет тогда всех звать будем
Александр-орел, имеется ли на мой автомобиль блок управления отопителем? Если имеется, то какая цена.
4300К, у меня похоже косяк со стеклом в левой, как-то немного другой цвет. Думал до замены старые линзы виноваты, а тут новые и лампы и линзы. В живую не так, а на фотках много цвета непонятного
Непонятно значит написал, 3 крутилки, которые тросиками регулируют подачу холодного, горячего воздуха, скорость печки и положение-стекло, ноги и т.д.
Может и я не понятно прочитал)) нее такой нету) дифицит )) есть куча запчастей к ним Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ситуация таково, отогнал я машинку с места и обнаружил небольшое колличество масла диаметром 30 см))) ( пятно, не лужа) шкивы сухие масло в уровне, только в мороз стал влажным шланг гура, и на защите следы масла вокруг отверстия под пробку сливную! Вам все равно делать нефиг, хочу послушать ваши предположения Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если корпус цел, то запчасти найдем, их перебирать как два пальца..... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk