ой. я щас не вспомню. на вэ6 там нужно в двух последовательных группах заходить, не исключено что это 13 и 14... и сравнивать значения по форсам факт и то, что должно быть (данные или *.lbl файлов ваг-кома) синим текстом внизу окна. если не прав, меня поправят.
Диагностику сделать можно но вряд ли есть проблема.серый походу это пар.не черный же не синий,а серо синий такой это пар.
т.е.нужно смотреть снизу окошек допуски и сравнивать их с реальными показаниями как и в других группах.но в 13 14 этих допусков нет помоему.вечером еще раз гляну.отпишусь
ну в принципе да. просто не должно быть больших отклонений между форсами. и форсами с базовыми значениями.
спасибо за оперативный ответ.вечером гляну и отпишусь.а я точно отпишусь,потому что не знаю какая разница допустима между цилиндрами.и не могу понять как снять логи и показать вам.
вроде не горит.пора самому уже разбираться а может и подъехать ты бы объяснил что к чему.в дизелях я пенек!
смотри сам по обстоятельствам, мне вообще не проблема, хоть и в дизелях я сам не шарю, но у нас есть подсказка - звонок другу))