После того как года 4 назад купил там ОЖ дороже чем в обычном магазине. А зетем искал резину - тоже дороже , больше туда не езжу. В "стреле" вроде как несколько предложений по накидкам есть.
Ну например я там дефлекторы брал ...(мне показалось очень не дорого) А по накидкам посоветовали туда- там выбор вроде большой и есть люди,кто давно ими торгует и сможет посоветовать. А по интернету пока у меня лидирует Емеля Р
у всех везде цены на товары разные.к примеру друг на стреле смотрел ручки евро на 9ку цена-900-передние,а на шибке 1100-на 4двери!ключи на стреле на 17,19-200-300р,а в соседнем форсевский за 150можно взять,но шумка или книги по эксплуатации на шибке дороже че на стреле и косметика на стреле рулит,живу рядом каждый день почти заезжаю,много чего там есть но дорого.а подогревы на стреле есть 2150р 2шт
Кстати по литературе, в каталог добавили много такой шляпы, по закупе привезу вам любую Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Еп.что такое хлеб?я знаю свечи фильтра,лапочки диодные,прокладки,а хлеб куда ставится?тебе кстати тоже попагрейка не помешает.
ром,тебе трусы с подогревом нужно купить!в машину сел,в прикуриватель штекер от трусов засунул и через 5мин у тебя ташкент
школоло, иди пенал собирай. и у классной руководительницы спроси что такое хлеб и куда его ставить!! п.с. у меня штаны с начесом из собственной шерсти - так что морозы мне не страшны!
Вопрос к дизелистам,кто заморачивался с проверкой форсунок и если да то на каком сервисе или сами.Просто дым на холодную с этими морозами валится капец.летом тоже дымок был но 2-3 секунды после запуска.