Понятное дело не скажет , но нужно прикинуть и всё взвесить. Возможно и при хорошем раскладе 6шт. не наберется. 1. Вариант - просто авто из клуба в помощь для передвижения . Точно, что то наберется. 2. Вариант - организовать автоколонну - Аудисвадьбу.
Я впервые такого как ты автовладельца встретил. Это редкий случай, когда не машина владельца, а владелец машину заебывал)))))) Тебе то они зачем?)
А я сегодня задумался о замене масла и фильтров и на эксисте выловил АСДЕЛКО масляный фиоьтр с доставкой 12 дней по 154р и заказал сразу 3 штуки, это так может кому информация нужной окажется Летом по 150р брал воздушные фильтра делко ....офигенные!
1 голова хорошо, а 2 лучше Тема то какая была.....продать свою и купить в планах а4 1.9 из белки для более экономных поездок А сейчас получается что из белки уже не купить т.к. ввели епить колотить евро 5, а у нас машины на 100тыр дороже однозначно т.е. полностью теряется смысл продать свою дешего и купить дорого и вваливать денег тупо ради экономии! Поставив бошки В серии получится экономия как минимум литр, мощи прибавится и движка будет работать тише, эластичнее и оборотестее! А т.к. мои бошки в полностью исправном состоянии то их можно будет продать! Пусть не дорого, но продать и в конечном счете выйдет не такая уж и дорогая замена!