Ты сам то где? Я в дютике чего и хотел, так только пару мондоро и пару шоколадок! Так что это все фигня
Ок. Не. эти выходные надо не пить.ато уже 2 штуки выходных по две недели в умат. еще перед отчаливанием в москву.прав чуть не лишился...
Да там ваще дерёвня)))и одни колхозники живут))))) Полтоса фх или кая не раздербанил? супорта надо. И меда 1литр купил бы.
зависит от ситуации. а у вас все такое дешовое штоле??? не, они сказали 31го готовы будут не обещаю, но посмотрю. привезу если остался
Если бы я бы щас уже на каёне турбо эс гонял а по выходным на гетере. Короче пили порше или инфинити.
Мамонты вы что все вымерзли? Что за подозрительное затишие? У меня есть предложение с клубной затеей, но надо что бы немного потеплело и физически потрудиться всем! И о нас заговорит не только весь город но и за пределами! Даже телепидение приедет!
НАРОД!!!!!!!!! МНЕ НАДО ПОМОЧЬ И НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ!!!!!!! Нужно 08.08.2014 г. организовать на мероприятие клубных автомобилей. Можно и клубный флаг прихватить с меня само собой арендная плата и заправка в т.ч. водителя На кого можно рассчитывать?
Внатуре....как можно за 8 месяцев.....особенно учитывая то что у нас пол клуба в продаже.... Так предварительно мой авант или носок можешь иметь ввиду, если подходят
аналогично. да харэ вам, чел заранее просит и предупреждает. а не как обычно за неделю весь замут собрать.