Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Насос, катушки, свечи, дырки во впуске, регулятор давления.

На холостых не подпёрдывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    943
    А6 avant 2.5tdi
    Есть ли у кого толщиномер краску померить,на выходные взять в аренду.Само собой не бесплатно.

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Воу-Воу палехче.ааn тоже 5 горшков.мотор сказка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Кстате мож кома надо.ы4 2.2т 6мкпп 94 год.серая.кожа рожа подогревы внешне ы6.
    Машина живая.видел ездил.цена 250.резина зима лето р17.р19 диски кованные(япродал).
    Немного тюнинх.едит люто.
    жека сын будет в восторге от нею.надо брать.

5. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    #18145 wolkin, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    от налога и обслуги он будет тоже в восторге))

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вы неправы, если авто не убитый, в обслуге не сильно отличается от обычной сотки, да и налог там в худшем случае на 230 кобыл, что тоже не много. Но зато сколько радости данный аппарат может доставить своему владельцу. Но повторюсь, только живая машина!:umnik:

7. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Неа, стабильно 840-860об/мин., по компу в тот раз смотрели

8. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    мое мнение если брать 80ку то лучше искать в кузове б4 потому как подвеска лучше передняя не так аммортизаторы нужно часто менять,в основном идут инжекторы,выглядит внешне лучше приятнее ну и возможность найти с кондеем для романа!:)п.с.у романа из ауди была только а6 и поэтому он считает что после покупки в машину нужно вложить около 40тыс,но опять же в сравнении с а6 с5,у нас была 80ка и вложили мы в нее купив рейку за 2тыс,колодки 800 резинка под карб 500 и аммортизаторы передние 800р,далее прошел год:)там ломаться нечему еп.

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ты только и знаешь что "еп еп" жучара :laugh:
    в 20летний таз полюбас придется вкладывать, хоть там как ты и все вы утверждаете "ломаться нечему")))

10. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    #18150 wolkin, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    у меня так свеча умирала, около 2х месяцев, пока керамика от железа не отошла и затроила

11. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    80ке уже 25лет а некоторым экземпляром и более,а на счет того чему где ломаться у тебя в ауди запчастей более чем в половину больше однако ж ничего,ездишь,и прошлый владелец ездил и за топливом и колодками следил и где кому то нужно на 15летнем тазу че то менять в 20ти летнем уже 5лет назад поменяно,не забывай об этом:)

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ... и теперь опять нужно менять))))) еп (с)

13. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    а если еще пробег скрутить и ручку кпп поменять будет ваще ураган,поэтому я за б4.щас видел а4 б5 1.8т квака зеленая,так она вообще внешне очень очень выглядела,вокруг прошелся очень знатная,возле круза стояла,так она бодрее него смотрелась,жаль фары мутные были!

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    мутный это ты! признавайся куда шамаича дел?))) ты его в 2.5 впихнул што ле?))) так сказать впихнуть невпихуемое)))

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    :eek:[CUT][/CUT]Я скоро вернусь и всем раздам.......

Вложения:

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    епта! ну ты б исчо с той стороны моря фоткнулся :D:D:D
    жук, с тебя сосисоны! :beer::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Кому что нить из дютика прихватить?
    Деньги физически есть, а тратить нету:shuffle:
    Пиваса в дютике нету, а так хотелось боченок 5л хорошего

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    когда же ты приедешь то?на мультике т5 который на ручке приедешь?

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    себя уже прихвати и давай к нам!) пивас мы и тут найдем какой испить)))

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Подвеска там не лучше. На ней только подрамник разгрузили, сняв с него двигатель - на сайленты порамника меньше нагрузка. И ещё кастер изменили. На стабилизатор по краям поставили стойки вместо резинок.
    кондеи и на В3 были
    моей бочке 3 года назад было 24 - не выглядела на отлично, но и старой машиной ее не считал.