нет, не ездил. но я этого и не говорил. но какую разницу в динамике разгона могут принципиально показать твои 75лс и его 90??? эти 15 лошадок уедут от твоих 75 на скоростях больше 100км. а в городе поедут одинаково. сам все сказал и объяснил почему она не едет... ключевое слово металлолом. покажи сообщение, где я тебе писал нечто подобное? ну напиши хоть тогда есть или нет резина зима/лето... и + это ее еще никто на подъемник не загонял и не смотрел. ну так рассуждать то тебе и печка зимой не нужна. этож не первостепенно?да?
я бюрократией не занимаюсь. Сам писал-сам и ищи. Но всему своя цена. Просто возьми и сам реально посмотри,что предлагают за этот ценник.
Лета на ней нет, только зима стоит не шипованная. Давай на подъёмник и на спор - на ключи от машин? Согласен? Скажи, что хочешь там увидеть и я тебе отвечу - но результатом будут ключи от твоей или моей машины. Идёт? Нужна, но без кондёра в машине 29 лет обходился - думаю и ещё обойдусь, пока не настанет моё время))) Он прост не видел. И ему реально повезло.
У Женьки В3 - она легче значительно и передаточные числа другие на 1,6. ... АБТ - типа трактора АБТ и после сотни не уедет. Но главное ведь не разгон... Помнится кто то на форуме сравнивал - там боченок 1,6 рвал япа 100лс с АКПП
ты в армии служил? случайно не в звании прапорщик? это из серии "Я вам этого не говорил, но повторю еще раз". не спорю. ценник изначально не был озвучен. далее... вот и плюсуй к той 5тр еще резину лето. а в чем предмет спора собсна??? а ничего, что чутка "неравноценно" спорим то??? твоя 100 стоит, моя 400 условно. маржа изначально не в мою пользу. тут мой мозг уже вообще отказывается понимать что либо ))))
там было два ценника. 120 и 190. Если плюсануть к 120 -ти 70, то можно получить конфету.... Учись считать блеать.....
что не понятно?сам в гугле смотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7762289&hid=288003 меня запись напрягает,это сколько же я буду 3д писать в 17-18гб?
Ёлки, сколько заходил, забыл написать. Какие наиболее частые причины дерганья машины при движении? Вобщем еду я себе 40, подергивает, газу даешь перестаёт, бросаешь, тоже перестаёт. Насос?
Или он, или регулятор давления. На моей в большинстве случаев именно он. Но бывает и экзотика, типа РУДа.
С ебея и али флешки опасно брать. Часто фейковые бывают. Китайцы в контроллер 4-8 гиговой флешки забивают инфу типа 64. Вставляешь в комп- определяется как 64, а начнешь писать на нее- 4 гига не влезает. И никому ничего не предъявишь. Продавец посылку не открывал, а китаец далеко, и посылка долго шла, все сроки прошли...