я когда на АВТ проехал,я понял что на велеке из А в В я приеду быстрее,это самый овощной мотор,РМ тот же моник и 90л.с едет по активнее
В салоне - на задней правой двери тряпка отклеилась(такую брал), потолок перетянут(такую брал), обшивка руля потрескана(такую брал), но выкидывать не стал - почему-то она мне понравилась. Так же - передние электростёкла, неработающий кондёр(х/з, не разбирался), сигналка с автозапуском и обраткой, да и всё. Даже без люка, но не напрягало.
не помню,но вроде у меня была АВТ гдето.... вроде не жаловался. На сотках они не стояли? 5-ти горшковые.
ну да, адекватно!))) салона нет, кондея нет, непонятки с бензонасосом. но зато сигналка с автозапуском!!! к 120 прилепи еще тыщ 40 вполне адекватно пацану (с)
мдааааааааааааааааааа... рукалицо.......... меряться писюнами 75 и 90 ..................... RasHen Шамаич, ты либа приехал или еще тама?
Жень, адекватно. Только вот мало кто это понимает. Другу искали сотку - в моём состоянии они были перед новым годом от 150. Это напрягло. Он просил меня тогда за 130 её отдать - не стал. А сейчас вот припёрло резко, пока деньги ищу и никуда её не выкладываю. Но если не найду.... Жалко.
Ром, ты можешь предложить за 120 раздельный климат,кожу и битурбо в идеале? Ну хватит уже фантастики.....
Ром, с хуанхэ ты сорокет туда собрался лепить? Нормальный насос стоит 3-4 рубля, а поставить его - 15 минут самому. С кондёром не заморачивался, что почём - не знаю. Но 36 туда не пойдут точно. И кондёр к первостепенному уж точно не относится. Ты видимо не видел что вообще продаётся.
похоже самый зачетный двиг нормальные писюны. Ты один рычаг себе в подвеску купишь - а у них всю подвеску на эти деньги Ты комплект ремня ГРМ - а у них капиталка или новый (б/у) двиг
ты ездил на этом двиге?по твоим возгласам вижу что нет,у среднего брата В4 с таким металлоломом вместо двига,она тяжелее моей,двиг слабый,у моей хоть и 75 но легче и КПП с парой 4:1
ты лично у обоих владельцев писюны замерил??? по сабжу я говорил о динамике, а не о стоимости ТО и ремонтов.