я понял и поддержал там мех впрыск дрянь редкостная,можно карб впиндюрить НО найти карбовый 5горшковый коллектор проблема,не забивая голову древней кватрой,твой ездюк молодой наверняка ей под хваста сразу даст,тут она и рассыпется
Моя сотка, которую весной купил. Так получилось, что нужны деньги. И потом - не знаю, за эти деньги я в таком состоянии найду или нет...
Продам ауди 80 B4 1992г моно. Состояние отличное!!! https://pp.vk.me/c313730/v313730250/410a/JOfdNQ-nftc.jpg
Из срочного - снял стартер для переборки(всё уже куплено - в мороз неохота), заменить резинки на заднем левом суппорте(ремкомплект куплен - причина та же), заменить бензонасос, а то машина начала подёргивать - менял его весной в автокемпе 50тыс.км назад, когда машина заглохла возле него и насос не подал признаков жизни. Поставил самый дешёвый китайский за 2000р и хотел просто доехать до дома, а проехал уже 50000км. Заменить датчик температуры - после нового года он умер. Передняя подвеска полностью новая, кроме пружин. Задняя внимания не требует. Всё остальное.... косметика, сколы, царапины и т.д.
работает, обороты не плавают, при живом китайском насосе 3 передачи на 95 пульсаре были в отсечке без проблем.
для первой машины пойдет. куда ему гонзать то???? 2.7тт што ле искать тогда??? и налог с 90лс копеечный.