А че вон их уставших полно сливают за недорохо. полюбому разбор бы окупился. Пилите кай блеать!!)))) или инфинити фх50.
350рэ в любом магазе компутерном))) на низких кнопачках как на ноутах))) или тебе с доставкой до дома продать???))))
Я лью омывайку в бак которая по 100рублей,итого 10литров у меня выходит 200р,а если бы заправлялся бензином то выходит 281.10копеек.так еще и удобно тем что можно беспроблемно возить в багажнике жидкость и если что подливать в омывайку фар и вообще подумываю сделать резерв из бачка омывайки,в общем я доволен
Гарик, не кипишуй - ДизиляичЬ тебе тему говорить. Думаю к окончанию этой недели в город первого салюта наведаться и букет из 27 роз закупить, могу и тётю клаву с собой за бесплатно захватить. Только она полностью резиновая...
+100500 она еще и продается кругом- не надо на заправку ехать! И по расходу- мне 5-ти литрового бачка омывайки хватает на месяц-два, а 33 литра бензина на неделю-две!
в Багире клавы от 130 рублей Хотя у них на сайте они от 130р, обычно цена чуть выше, чем на сайте, ушлёпки они)
А продолжения той картинке нет? Оч интересно, как поехала его машина на ДТ, не упала ли динамика, где-то но 0))))