Жень, у меня набеги на всех машинах от сотни и выше. Круглый год в любую погоду. Если в ней не ковыряться от нечего делать (не мешать ей работать и не улучшать заводские параметры ))))) нихрена ей не будет.
ни кто не мешает,а улучшить всегда есть что,особенно в бочке,первым делом бак из багажника выкинул бы
Да ну в жопу... Был я в декабре и в Мурманске и в Питере и в Паланге и в Магадане и в Хабаровске...У нас теплее всех
у всех состояние авто разно, не зависимо от вмешательства. Бывало и старый шланг ГУРа зимой течь начинал. сел и поехал без прогрева? или о чем? По такому принципу, мой знакомый так двиг заклинил на А6. Ездил с льющей форсой до получения гидроудара. теоретически да . Но попробуй замерить на холодную И почитай, что пишут у кого заводской манометр стоит на центральной консоли. Я на своей бочке измерял
да причем лезть в исправный механизм, мы говорим про разные вещи, вы зальете мочу в бак потом ноете что форсунки засрало, гур визжит от говеного масла, или резинки в тормозах раслаиваюся от паленой тормозухи, и если я продлю и облегчу жизнь своему гуру за тыщу рублей то мне совсем не жалко. у меня можно сказать вообще самый девственный автомобиль, ну в крайней мере до поломки, хомуты все в моторном отсеке стояли заводские ни какого колхоза
у меня родственник с Воркуты,сосед был откуда то оттуда и клиентов возил много мерили у брата зашкалил за 13 очков,но авто троил на холодную(тут на форуме подсказали)залезли внутрь а клапан заклинил наглухо,так что
При чем тут поломка редукционного клапана?! я о исправных авто писал . Т.е. не веришь тому что я написал?
не.я не верю что они исправны и в то же время манометр шкалит,и не верю тем самым манометрам в панели,только механика и проверенная на заводе
это понятно Т.К становится жиже,у Пашка так же было,Жень всё это не просто так или заедает клапан или масло не то
ладно, разговорились тут, лучше скажите, кто сможет в пятницу, часов в 6 дать прикурить, акум слабоватый попался мне, надо его перезарядить будет)
Ну если че у меня есть хорошее пускозарядное устройство. Нужно будет скажи Sent from my iPhone using Tapatalk
не, вечером просто, чтобы вытащить акум, мне нужно много пластика снимать, а потом пол дня его на место подгонять((( мало ли, может кто будет мимо ехать) мне тесть говорил, что нужно в обслуживаемых акумах кислоту малым напряжением 24 -36 часов выгонять, чтобы нормально он заработал, это зарядное устройство может делать или что-то специальное надо?
достаточно 8-10 часов погонять его на 4Амперах и все. на обычной ЗУ выставить ток сперва помощнее, а потом убавить. и все нормуль.
если буду не на микроне где нибудь то прикурим так заряжают убитые акумы,а нормальный 10% током и нормальное зарядное потом уменьшает ток само,у меня такое зарядное есть,советское ещё
нихренасе, чуваки, вы четко и ясно ответили на мой вопрос, без приколов и стёба, в последнее время, на форумах это редкость! Спасибо!)))