ваще не понимаю что такое 5мин. на прогрев в такой мороз... я с работы уезжал - за 30мин до выхода завел))) и то стрелка хрен сдвинулась ))))))))))))))) зато потом через 500м как проехал поднялась)
для меня ВАГ такая же загадка что и про убийств Кеннеди, не то что про Баварские машины могу десертацию написать
счасливчик, у меня сегодня трабл выскочил, на оборотах более 1500 дует кипятком, на холостых ледяным, пол дня нос морозил ( благо есть попогрев, хоть жопэ была сегодня в тепле) после обеда все нормализовалось
У бочки стоит подогреватель воздуха в карбе - она едет сразу после заводки + у нее автоматический переключатель забора всасываемого воздуха с выпускного коллектора. Т.е. пока авто не прогрето оно тянет воздух с горячего выпускного коллектора. (у многих он уже не работает).
ну до этого видел что уровень меньше минимума где то на сантиметр, сегодня решился подлить, так в этот сантиметр литр антифриза залез, посмотрю что дальше будет,
никаких проблем никогда не было ни на одной машине. Единственное- не вваливать,пока не прогреется.... п.с. а на трассе при минус 30 и ниже ГУРу тепло штоле?
не, работает,правда я когда купил бочку там солекс стоял,сейчас и карб и кострюля родные это не из-за уровня,что бы воздуха хватануть надо весь бочок освободить
после запуска масло в ГУР слишком густое --излишняя нагрузка на уплотнения в системе. В т.ч. рейка. Насос постоянно гоняет масло и оно прогревается/разжижается тут на форуме кто то эксперемен проводил - не менял родной ремень грм 200тыс.км и более
а при чём пиктусин? Не машина ездиет на мне, а я на ней. Заправился и поехал.... Ни каких картонок на морде, ни каких доп подогревов... Вы издеваетесь чтоли? На улице около 20 мороза всего. Для машины-это ниочём.
молодец, возьми с полки пирожок, про картонки тут ни кто не ведет речЬ и про 20мороза тоже, я же просто пояснил что для суровых зим в систему ГУР больше подходит масло пентусин, а у кого что залито тот решает сам, хоть подсолнечное нерафинированное