Дану На, такие морозы! Долбанная зима, мечтал в гараже поковыряться, теперь фиг что сделаешь((( С 29 отпуск, думал мороз дома пересижу, а хрен, как раз гад в конце января спадет
Приехали мои линзы, фен нашел, а нужный герметик в нашей деревне не нашел(((( Все, как один мне суют силиконовый прозрачный и делают огромные глаза, когда я говорю, что есть специальный для вклейки стекол, как лобовых, так и фар. Пришлось заказать в 1001з, там дешевле всего Abro WS904R. Специально приду с ним в автореал и суну этим знатокам его под нос!!! не могу, аж бесят блеять эти девочки умницы в подобных магазинах!!!! Зачем вам специальный герметик?! Все же этим клеят и вы им клейте! А то что он сохнет сутки, вонизма по всей квартире и можно попасть на отражатель, которому придет хана, они и не знают Я так кстати уже делал, когда заехал к ним и спросил пасту антискрипную для тормозных колодок, там поржали и сказали, что б я колодки салидолом намазал. Купив эту пасту на советской 15 в магазине ликви молли на обратном пути заехал в автореал и доказал им, что они ебланы необразованные
а где у нас специалисты? Я стекло вклеивать боковое в Брянск ездил....(после того,как лобовое в Орле вклеили.)