Я сам сегодня утром машину помыл, блин мыл на пересечении Полесской и Г. Родина, отвратительно...... В обед поставил и пешком передвигался...
"+сервис" это уже вопросы следующее. Место для мойки (на мой взгляд) не принципиально. Если качество будет,это роли особой не сыграет. Вложения не великие,даже нашей маленькой толпой можно вытянуть.... Контроль- от каждого. Может замутим маленькое ЗАО? Серьёзно. У нас и бух есть и Шамаичи и строители ....
сам испугался от действительно реальной идеи.... Александр тут заикнулся о какихто двух боксах (какова форма собственности?) В принципе основное- надо узнать требования СЭС наверное в первую очередь. С видеокамерами (чтоб мойщики не найопывали) Биолог позаниматься может....(это всё сырые мысли))
а очистные как? башлят хорошо приднься! Те 2 бокса это всего лишь пиво попить, и багги сварить! еще есть боксы на , забыл улицу, где камелот рядом, там два бокса+отдельная комната, там же можно соседей выгнать +2 бокса+огороженая территория,за одну часть думаю не больше 8р, коммуникации когда то были, еще 2 бокса переулок маслозаводской там 130квм по 5р за все, сарай знатный, только зилки ремонтировать! и последнее есть 2 бокса на революции напротив багиры,отопление свет все имеется, 250р квадрат, один заселился уже знакомый с подъемником и шинкой, второй думает кондеи и диагностику...в общем как то так
говори я люблю авантюры, если убедишь могут люди проспонсировать!! видел ангар стоит на стоянке? один крендель приходит и говорит, мол я чудо мастер есть бизнес план на этот ангар, вложения нужны 60млн, у меня нет нихуя, но я хочу не плать аренду, и получать 50% от всего этого !!!
По очистным надо отдельно разбираться. Нормы с начала узнать. Жень,найти нормального (даже не хорошего, а нормального) слесаря в разы труднее,чем мойщика...