кияночкой пройти? дожно быть всё "стык в стык" или как на "чери амлет" бользнь, за несколько лет перетирает шланг кондея из за непродуманности конструкции.
Завтра олимпогонь приедет. И "выдающиеся спортсмены" из администрации понесут его по кривой и плохо освещенной дороге города. Что бы у них в 107 раз погас он... добавлено позже: Свершилось...здравая мысль...по последней информации запретили не спортсменам тащить огонь
а ты что хотел про фильтр то узнать?мне понравилось как он в корыто стал и сегодня ехал за вонючкой,вроде не воняет НО я пока мало покатался
Короче давай нафиг медную трубку присобачим и все фирштейн ништяк! В продаже любая и гни как хочешь, муфту переходную сделать не проблема у токаря
да ты, я смотрю, всерьез занялся конструкторской деятельностью вчера багги, сегодня уже трубки от кондея гнешь, не хуже немцев)) а что завтра??
Завтра пересадкой органов займусь! А так у меня есть оборудование и инструктаж по кондейному оборудованию и монтажу! Потому я не вижу препятствий изготовить медные трубки
я не против это не мне а Поручикъ Ефимовъ нужно. Из жестких трубок там всего 1шт. Остальные гибкие или часть...
Жень, откуда инфа? Чесслово - бесит. Старые партийные пирдуны и факель..... п.с. Кстати, к вашему сведению "в Орле очень популярен бобслей..." (из СМИ)
точна? пруфлинк имеецо??? если так, то можно завтра и на огонек сходить!))) это уже другой разговор!)
Cаня на трубах и пиве можно хорошо сэкономить http://www.avito.ru/orel/mototsikly_i_mototehnika/baggi_264526992