Сегодня по 909му новая желтая А6 каталась, разрисованная в такси, на московских номерах, норм кого-то подвезли)) Кто меня сегодня обсигналил на Южном рынке? не расслеповал)
Ну если их можно назвать иномарошными то запорожец и литровая ока В том году в Тольятти с автоматом делать стали, хотя думаю в этом деле ручка предпочтительнее, в ней хотя бы шестерни можно заниженные сунуть. Почитай КиТТ РАФ там все по пунктам
хехе, меня в ответ услышал?)) там в это время 4 машины с шильдами ехали, твоя, моя, А6 С6 седан и А4 В5 авант)
Парни, мне, для моей затеи с пневмой, нужно победить хитровыебанную заднюю подвеску, у кого можно будет её разобрать?))
пару лет назад на кроссе в нарах видел гольфа у которого балка отвалилась,так что не состыковка у поручика ржевского
Наверно лет 5-6 назад когда у нас автокросс только набирал обороты тогда там был даже сеат с мотором от 21083, тогда и живых зазиках гоняли
Александеееееер! Нужно все кроме компрессора и салонной части на мою b5 2.4. Всё ли есть? И озвучте ценник пожалуйста
бешеная купешка? так они даже на рс2 после набора определенной скорости должны сами отлипнуть скину сюда фото разъема который нужен для круиза (что бы потом не искать долго)
посмотри на досуге трубки с гайками на конце или просто вставляются в компрессор и болтиком притягивается, это что касается а 4 рестайла, далее есть полностью( кроме блока управления) с а 4 2.6л, и 3-е есть с а6 2.4 но там беда, некоторые съедены резьбы
похоже не подойдет Нужно примерять на авто. этот редкий дизель 1,9 (4-цилиндр.Дизель:AJM,ATJ6 6-цилиндр.Дизель:AFB,AKN) а у него на 2.4 другая схема