не верю я цыганам ,армянам и корейцам. Не может ниоткуда появится нормальная технология. А копия,всегда останется копией....
Из "ниоткуда" это ты махнул Ребята последние два десятилетия снабжали всех своими компонентами. А сейчас просто вышли из тени во всех областях электроники. Не исключено что то же яблоко собрано на их компонентах.
Согласен на половину. снабжали-да. Но в основном ломаным и списаным железом под своим брендом. правда в новой,красивой оболочке. Для меня,Самсунг-образец маркетинга... Может помнишь циганский Райфл или Супер Периус? ))))
Пацаны подтверждаю HTC- ломучее говно! Непрошло и года, пол экрана не отзывается. Купил Соню Иксперию.
не в курсе последних новинок. Могу только 7" посоветовать асуснексус. на любой нормальный планшет (в т.ч. дешевый китай) клава и мышь цепляется мгновенно. Игрушки - ДА. Но мне не нужна игрушка за такой ценник. Уточню, даже за пол цены. Вернемся к фунционалу. Вставляю в свой планшет рабочую (для работы) флешку. И смотрю фото, сканы, Пдф, джвю, Мофис, - даже не задумываясь. У меня с фотоаппарата 2шт. SD карты - захотел посмотреть фото на HD или FHD планшете. 2мин. уходит. Фильмы смотрю редко но только через ЮСБ. НУ ОЧенЬ УдобНО! На более отзывчивый сенсор - мне плевать. Софт грузится быстрее т.к. они его постоянно оптимизуруют. Который долго грузится - не пускают. Фильмы HD и фото, переваривает дисплей HD на ура даже старый Эксплей с невыдающимся железом.
Да хватит уже комплексы продвигать в массы Гнусмас ноте работает пол года и вСе шикарно, покупал за 16тыр с доставкой по мск Пылесосун в гараж отдал кореш так ему лет 20, а начинка в нем вся в состоянии новой! Отдал просто тупо после процедуры сбора строительной пыли-начал отключаться, я просто его внутри помыл! Микроволновка у матери лет 15 и все работает! Самсунг это не хрень, это концерн который даже авто выпускает! Так что лажа все эти разговоры что самсунг ничего сам не производит и не изобретает
убил... я не сторонник брать технику с расчётом на полгода. И мыть пылесосуны тоже время нет. Свою Омегу (Рашен конверсия) отвёз к себе в деревню под стройку, а Бош отдал матушке,только из-за морального старения....В микроволновке тоже ломаться по большому не чему. Тем более у матушки (они сковородками пользуются,когда наиграются с гаджетами) А вот если концерн выпускает всё от бинта до ваты (читай- и ртом и жопой) то это минус. Та же Сони годами идёт к выпуску технологии на рынок, имея свои институты.... А Рено купили Дачу списаную и выпустили новую модель Логан. Газ-Газель (списаный Форд) Киа и прочие китайцы запихивает в новую тонкую жестянку списаные узлы Митсубиши.... Саня,не ведись на обёртку и рекламу. Можно покупать "г" ,если расчитываешь на полгода поиграться. А если денег не много,то лучше взять у достойного производителя. Проверено.
у меня на гольфе 30тыс типа..почисти коллектора,удивишься чистоте.я удивился у бати на авто, лакки также))))))))))
Видево у меня в контакте чуть-чуть есть, в этот раз почти не снимали. Для участия нужно подготовить (изготовить) автомобиль в соответствии с техническими требованиями РАФа к спортивным автомобилям. Это можно в инете найти И иметь ВУ
Опять25 из мыслей заложенных спекулянтами в 90е годы про то что самсунг гавно, надо брать у меня вот это! Женя ты выбираешь ширпотреб с китайской начинкой на все 100% Сейчас все во всем мире унифицировано и говорить о том что одно плохое у мирового производителя, а у другого лучше....один хрен Покажи мне где дикая реклама самсунга именно в ценнике? Я пол года назад отдал 16 тысяч за нот-покажи мне с аналогичными характеристиками дешевле! Сейчас на рынке производители в условиях жесткой конкуренции делят все на сегменты и самсунг лихо преуспевает, хотя и 10-15 лет назад работал достойно
Ты не путай китайское производство и китайского производителя. Это абсолютно разные вещи. В первом случае дешёвая рабсила и налоги,во втором лотерея с низким процентом выигрыша (метла раз в год стреляет) Я не покажу тебе ничего из самсы по причине выше мною написаного. Нет для меня этой компании и ещё лет 5 не будет точно. То что они сейчас лидеры продаж-это и есть результат маркетинга последних трёх-четырёх лет. Открути свою память на пару лет назад. Плюнуть не куда ни в телевизор, ни в интернет,ни в газету-попадёш в слоганы самсы. И это....основная разница в восприятии между мной и тобой-ты характеристики сравниваешь по написанным буковкам, а я по отзывам людей,которых я знаю. Ну не верю я всему,что написано.Знаю как это делается. Долго живу,есть опыт.