Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    не верю я цыганам ,армянам и корейцам. Не может ниоткуда появится нормальная технология. А копия,всегда останется копией....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Из "ниоткуда" это ты махнул :)
    Ребята последние два десятилетия снабжали всех своими компонентами. А сейчас просто вышли из тени во всех областях электроники. Не исключено что то же яблоко собрано на их компонентах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Согласен на половину. снабжали-да. Но в основном ломаным и списаным железом под своим брендом. правда в новой,красивой оболочке. Для меня,Самсунг-образец маркетинга... Может помнишь циганский Райфл или Супер Периус? ))))

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Жень, мини - в топку. Не кайф после нормально-размерного) А так - то же самое.

5. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Пока клубни ездили в Брянск, тем временем......

Вложения:

• DSCF0189.jpg
      DSCF0189.jpg
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      49
    • DSCF0193.jpg
      DSCF0193.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      48
    • DSCF0188.jpg
      DSCF0188.jpg
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      41
    • DSCF0202.jpg
      DSCF0202.jpg
      Размер файла:
      144,4 КБ
      Просмотров:
      58
    • DSCF0170.jpg
      DSCF0170.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      40
    • DSCF0199.jpg
      DSCF0199.jpg
      Размер файла:
      179,5 КБ
      Просмотров:
      36
  6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    знатоки яблок блин...
    к яблоку подключается внешний винт любой.в багире куча адаптеров ...

7. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #17607 Wicked, 12 янв 2014
    Последнее редактирование: 12 янв 2014

Ну и что, ты этим пользуешься? :)
    Джейл для своего делал, али как?

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Пацаны подтверждаю HTC- ломучее говно!:D Непрошло и года, пол экрана не отзывается. Купил Соню Иксперию.

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #17609 Ewgen57, 12 янв 2014
    не в курсе последних новинок. Могу только 7" посоветовать асуснексус.

на любой нормальный планшет (в т.ч. дешевый китай) клава и мышь цепляется мгновенно.

Игрушки - ДА. Но мне не нужна игрушка за такой ценник. Уточню, даже за пол цены.:nod:
    Вернемся к фунционалу. Вставляю в свой планшет рабочую (для работы) флешку. И смотрю фото, сканы, Пдф, джвю, Мофис, - даже не задумываясь.
    У меня с фотоаппарата 2шт. SD карты - захотел посмотреть фото на HD или FHD планшете. 2мин. уходит.
    Фильмы смотрю редко но только через ЮСБ. НУ ОЧенЬ УдобНО! :nod:
    На более отзывчивый сенсор - мне плевать.
    Софт грузится быстрее т.к. они его постоянно оптимизуруют. Который долго грузится - не пускают.
    Фильмы HD и фото, переваривает дисплей HD на ура даже старый Эксплей с невыдающимся железом.

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да хватит уже комплексы продвигать в массы
    Гнусмас ноте работает пол года и вСе шикарно, покупал за 16тыр с доставкой по мск
    Пылесосун в гараж отдал кореш так ему лет 20, а начинка в нем вся в состоянии новой! Отдал просто тупо после процедуры сбора строительной пыли-начал отключаться, я просто его внутри помыл!
    Микроволновка у матери лет 15 и все работает!
    Самсунг это не хрень, это концерн который даже авто выпускает!
    Так что лажа все эти разговоры что самсунг ничего сам не производит и не изобретает

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    тебе на кондей запчасти нужны?

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #17612 RasHen, 12 янв 2014
    Молодца, видео давай:rock:
    Саня а что нужно для участия? И какие требования к этим конструкторам?

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :lol:убил... я не сторонник брать технику с расчётом на полгода. И мыть пылесосуны тоже время нет. Свою Омегу (Рашен конверсия) отвёз к себе в деревню под стройку, а Бош отдал матушке,только из-за морального старения....В микроволновке тоже ломаться по большому не чему. Тем более у матушки (они сковородками пользуются,когда наиграются с гаджетами) А вот если концерн выпускает всё от бинта до ваты (читай- и ртом и жопой) то это минус. Та же Сони годами идёт к выпуску технологии на рынок, имея свои институты.... А Рено купили Дачу списаную и выпустили новую модель Логан. Газ-Газель (списаный Форд) Киа и прочие китайцы запихивает в новую тонкую жестянку списаные узлы Митсубиши.... Саня,не ведись на обёртку и рекламу. Можно покупать "г" ,если расчитываешь на полгода поиграться. А если денег не много,то лучше взять у достойного производителя. Проверено.

14. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Нужны :nod: давай :)

15. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    у меня на гольфе 30тыс типа..почисти коллектора,удивишься чистоте.я удивился у бати на авто, лакки также))))))))))

16. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    #17616 Поручикъ Ефимовъ, 12 янв 2014
    Видево у меня в контакте чуть-чуть есть, в этот раз почти не снимали.
    Для участия нужно подготовить (изготовить) автомобиль в соответствии с техническими требованиями РАФа к спортивным автомобилям. Это можно в инете найти :)
    И иметь ВУ:wink:

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да у него зажигалка, какие ты ему коллектора чистить предлагаешь??? вообще не в них дело тут.

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Опять25 из мыслей заложенных спекулянтами в 90е годы про то что самсунг гавно, надо брать у меня вот это!
    Женя ты выбираешь ширпотреб с китайской начинкой на все 100%
    Сейчас все во всем мире унифицировано и говорить о том что одно плохое у мирового производителя, а у другого лучше....один хрен
    Покажи мне где дикая реклама самсунга именно в ценнике? Я пол года назад отдал 16 тысяч за нот-покажи мне с аналогичными характеристиками дешевле!
    Сейчас на рынке производители в условиях жесткой конкуренции делят все на сегменты и самсунг лихо преуспевает, хотя и 10-15 лет назад работал достойно

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ты не путай китайское производство и китайского производителя. Это абсолютно разные вещи. В первом случае дешёвая рабсила и налоги,во втором лотерея с низким процентом выигрыша (метла раз в год стреляет)
    Я не покажу тебе ничего из самсы по причине выше мною написаного. Нет для меня этой компании и ещё лет 5 не будет точно. То что они сейчас лидеры продаж-это и есть результат маркетинга последних трёх-четырёх лет. Открути свою память на пару лет назад. Плюнуть не куда ни в телевизор, ни в интернет,ни в газету-попадёш в слоганы самсы.
    И это....основная разница в восприятии между мной и тобой-ты характеристики сравниваешь по написанным буковкам, а я по отзывам людей,которых я знаю. Ну не верю я всему,что написано.Знаю как это делается. Долго живу,есть опыт.

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава