Неа, у яблок - только то, что есть((( Они такие - больше ничего. Потому - лучше брать поупитаннее комплектацию...
Имхо, поэтому лучше не брать. неприличная переплата за понты. Но не буду продолжать. Здесь уже обсуждалось это. У Асуса железо охрененное, но боюсь, это нивелируется уе...ной операционкой. Я б сюда посмотрел http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9332380&hid=6427100 ну или Асус http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10483033&hid=6427100
Ошибок нет, коллектора никто никогда не чистил, даж хз как это делать, течей нет, фильтра ОК. А скок у топливного ресурс?
по любому получается , что приличная машинка в районе 17-23 тыс рублей.....Ну не такая уж не доступная цыфра
http://www.nix.ru/autocatalog/table..._3G_GPS_WiFi_BT_Andr4.2_10.1_0.57_177217.html У самого такой же только ASUS Transformer
вот без этого (ниже) , яблоко дорогая игрушка и всё. Купил за 6т.р алюминь 10" с гориллагласс ретина дисплеем и качаю фильмы минимум НD от 2,5-3Гб . Хочешь на флешку, хочешь через приложение андройдт0ррент. С памятью ябл0ка и гемором заливки - об этом только мечтать. Если присмотреться, то можно проследить жесткий маркетинг, как на копеечной памяти зарабатывают очень много.
Жень, а конкретную модельку не предложишь рассмотреть? И ещё- вот эти трансформеры...это где клава пристёгивается? А без клавы это всё работает? п.с. товарищь взял Асуса (не зна модель) Плачет,что заметно тормознутее яблока и дисплей тускнее....
с сентября месяца пользуюсь, фильмы интернет, не много игры в вполне хватает) брал за 16к + к нему можно докупить за 2к клавиатуру и получиться мини нетбук на клаве имеются входы usb.
без клавы все работает как обычный планшет, клава просто придает удобств что бы печатать и тд) а так да яблоко получше будет и экраном ну цена соответствует и + бренд.
Андрей, под другие задачи я и посоветовал бы другое, но под эти - только яблоко. Причём именно второе, а не четвёртое. Смысла переплачивать нет. А железо.... Ты работал на яблоке втором и сравнивал его своей плашкой? Даже при наличии более медленного по характеристикам железа, яблоко почему то работает быстрее и плавнее. Ещё вопросы по работоспособности есть? И по времени автономной работы - яблоко подольше. А я уже не хочу. Если сравнивать с ведройдами - нет спору, но ... Согласен. Но ты согласись - плашки, это всё игрушки. А она должно быть качественной и надёжной. И быстро работающей. Жень, я тут полностью с Серёгой согласен - дёшево и сердито или чтоб работало? И исходя из этого выбор на тебе. А твой пример - тут уж ничего не поделаешь. Я сам это видел не раз. Но часто у людей всё упиралось в финансы.
Зато это референсный девайс от Google с отличным дисплеем и вменяемой ценой. И более того я его видел в Орле в Эльдорадо, так что можно пощупать/помацать.
Однозначно. Самсунг- просто в сторону.... 3G очень и очень желательно. Мы много ездим и модем както поддостал... Согласен с пониманием Димки. Да,игрушка. Да,должна быть качественна. Дим и все,что скажете по поводу мини яблока?
А что не так с Samsung? IMHO достойные железки. По поводу отсутствия LTE согласен, но эта фишка существенно удорожает устройства. Мини как-то не вставляет (мелковат), уж лучше полноценный iPad с retina дисплеем.