Паш, вот я из-за чеего засуетился-то, не нормальный у меня расход. Это наклейка, которая есть у всех в нише запаски. 1428 - масса, 10,7 - расход в городе 6,6 - расход на трассе 8,2 (вроде) - расход смешанный режим 197 - норма СО в выхлопе Блин, ну никак не 13-14 на трассе же
почитал про планшетники...любимые Сони разочаровывают А что бы вы посоветовали посмотреть? Невесте хочу. Часто в поездках. Электронка и форумы. Функцию эл.книги, может фильмы в AVI... Не очень большой,хороший аккамулятор и шустрый чтоб (Самсу не предлагать)
вопрос интересный. Хочется сказать "покажите всех" попробую обьяснить....Наверное сразу о себе пару слов-я не буду покупать гамно,если оно мне не нравится или просто гамно,даже если дёшево. Второе-если вещь правильная,но дорогая, я или подожду или изыщщу. Както так. если проще-сумма для меня не является решающим фактором. Мне ближе-вообще отказаться,чем брать "лишбы взять"
Жень, хоть убей - но тогда только яблоко второе тебе подходит. Есть опыт использования разных планшетов по роду деятельности, яблоко по твоим запросам всех засунет всех глубоко и в далеко.
Лучше и дороже, но если для твоих целей - самое то. У четвёрки экран - бесподобный. Пока - лучше него не придумали. Но - зачем он под твои нужды?
ну мне не завтра брать,в цене наверняка чуток упадёт. Я вот смотрю -ценник от памяти зависит сильно. А если слота нет-как её увеличить? Через ЮСБИ можно внешний вешать?