подсветка климат контроля воздуховодов решеток печки и все такие молочи а тахометр и спидометор горит и все в порядке может и в правду предохранитель не понаминалу стоит вот и все только вот какой он и где это делема машина старая из германии все по техническом немецком ничего не ясно
Вечером 31декабря на стоянке мгринна , открывая дверь авто (предположительно на А6) - не слабо помяли дверь у авто моего знакомого и уехали. В канун НГ он забил на это дело. Не смотря на то, что был очевидец который видел происходящее и записал ГНомер. Замяли не случайным образом а специально ткали своей дверью в дверь потерпевшего. Якобы не понравилась дистанция между авто.
Имхо, как-то грустно получилось. Зная тебя и твое отношение к машинке, я б ее купил(если бы рассматривал вариант А4). А если просто читать объяву, то прошел бы мимо. Написал честно, но....вспомни и напиши по-больше хорошего о машинке...про обслуживание у лучшего в Орле спеца по Аудям, про превентивные замены з/ч....
Да ну на.... Потом вылезет чонить (железка всётаки) , гомна не оберёшся из-за копеек. Пусть повист. Буду по тихоньку падать в цене. Мож кто мимо и не пройдёт
да, через выхлопную трубу при свете кротового глаза сегодня в 3 закончили собирать и чутка прокатились уже если бы не бамбэлби и его бокс.........пришлось бы искать овраг, а так еще поездиет
кто такой бамбэлби?и стоит ли 0,5-0,6 литра лишнего оьъема таких работ,затрат денег и нервов?на завтра вроде холода передают, молодец что успел закончить.
Парни, при выборе планшета,:1-на какие параметры обращать внимание? 2-может ли планшетник сам выходить в интернет?
1 - зависит от того, для чего он тебе нужен, я за 1500р купил, чтобы ребёнок мульты в машине смотрел и в соц сетях со скайпом сидеть) 2 - некоторые могут, некоторые нет, от комплектации зависит
Процессор минимум 2-х ядерный, не меньше гигагерца каждое ядро. Оперативки не меньше гигабайта. OTG чтоб было(возможность подключения внешних устройств- флешка и т.д.). Слот для карты памяти. Чтоб в интернет выходить, 3G должно быть(симка вставляется). Сейчас много небрендовых планшетов с двумя симками. Хуже, если он поддерживает 3G только с внешним модемом(свистком)- не удобно. Имхо очень желательно GPS. Классный навигатор получается. Если есть тыловая камера, то еще и регистратор. Если еще и фронтальная камера, то скайп. Ну Wi-Fi ща вроде во всех есть, для выхода в интернет где есть зона халявного Wi-Fi и для управления современным тв. Блютуз пригодится для передачи файлов между устройствами и, например, для подключения OBD адаптера....