Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    О! мой жигуль :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. profmag

profmag Bad e-mail

8 янв 2014
    12
    A6/C5 2.4,1998г.
    подсветка климат контроля воздуховодов решеток печки и все такие молочи а тахометр и спидометор горит и все в порядке может и в правду предохранитель не понаминалу стоит вот и все только вот какой он и где это делема машина старая из германии все по техническом немецком ничего не ясно:)

3. profmag

profmag Bad e-mail

8 янв 2014
    12
    A6/C5 2.4,1998г.

4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Вечером 31декабря на стоянке мгринна , открывая дверь авто (предположительно на А6) - не слабо помяли дверь у авто моего знакомого и уехали. :cool: В канун НГ он забил на это дело. Не смотря на то, что был очевидец который видел происходящее и записал ГНомер.
    Замяли не случайным образом а специально ткали своей дверью в дверь потерпевшего. Якобы не понравилась дистанция между авто. :shock:

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    предположу что это нетрезвый Морфушкин на покупательской телеге безобразничал...дрифтил кароче)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    нее на силикатном

7. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Мазохизм какой-то. Дверью А6 мять дверь другого авто:shock:

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
  9. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Имхо, как-то грустно получилось. Зная тебя и твое отношение к машинке, я б ее купил(если бы рассматривал вариант А4). А если просто читать объяву, то прошел бы мимо. Написал честно, но....вспомни и напиши по-больше хорошего о машинке...про обслуживание у лучшего в Орле спеца по Аудям, про превентивные замены з/ч....

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Да ну на.... Потом вылезет чонить (железка всётаки) , гомна не оберёшся из-за копеек. Пусть повист. Буду по тихоньку падать в цене. Мож кто мимо и не пройдёт :)

11. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
  12. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    рашен,ты либо капиталишь машинку?

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да, через выхлопную трубу при свете кротового глаза
    сегодня в 3 закончили собирать и чутка прокатились уже
    если бы не бамбэлби и его бокс.........пришлось бы искать овраг, а так еще поездиет

14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    кто такой бамбэлби?и стоит ли 0,5-0,6 литра лишнего оьъема таких работ,затрат денег и нервов?на завтра вроде холода передают, молодец что успел закончить.

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    он закончил собирать. Это совсем другое понятие :laugh:

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Парни, при выборе планшета,:1-на какие параметры обращать внимание? 2-может ли планшетник сам выходить в интернет?

17. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    1 - зависит от того, для чего он тебе нужен, я за 1500р купил, чтобы ребёнок мульты в машине смотрел и в соц сетях со скайпом сидеть)
    2 - некоторые могут, некоторые нет, от комплектации зависит

18. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Процессор минимум 2-х ядерный, не меньше гигагерца каждое ядро. Оперативки не меньше гигабайта. OTG чтоб было(возможность подключения внешних устройств- флешка и т.д.). Слот для карты памяти. Чтоб в интернет выходить, 3G должно быть(симка вставляется). Сейчас много небрендовых планшетов с двумя симками. Хуже, если он поддерживает 3G только с внешним модемом(свистком)- не удобно. Имхо очень желательно GPS. Классный навигатор получается. Если есть тыловая камера, то еще и регистратор. Если еще и фронтальная камера, то скайп. Ну Wi-Fi ща вроде во всех есть, для выхода в интернет где есть зона халявного Wi-Fi и для управления современным тв. Блютуз пригодится для передачи файлов между устройствами и, например, для подключения OBD адаптера....

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ух йопрст....яж это не запомню всё...:shock:

20. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    а ты запиши ;)