Cерега был прав.....ауди..... распатрышили сейчас с бамбэлби все требуху моторную..... за это время на фольце 1.9тдишь можно движку перебрать, а мы только грм и помпу скинули короче 30 тыр и помпе ХЕРУ настала ХАНА, хана настала и сальнику колена от производителя илринг из чайны производства как то так, под вопросом где в срочном порядке купить новый грм и как ставить шкмвы с парпредвалов сдергивать уж очень как не хочу! потому как это дело пахнет снятием обеих клапанных крышек
ёёёёп, я себе фару расплавил в печке! грел, чтоб снять стекло, и с ромбэлби заболтался, прозевал момент, фара снизу теперь пузырчатой волной, стекло так же.... помчали в белорашу?
спасибо за отклик но вот я снял включатель габаритов и ближнего света и из него как раз пахнет паленым мог ли он погореть разобрал внутри пахнет лишь плата)
думаю мог, подсветка на нем тоже завязана. а что еще перестало светить\работать? ты хочешь оказать посильную помощь?)) а если просто на пару дней возьму у тебя его?)
салон в таком состоянии я видел один раз, на чермет, какой то критин сдал копейку фиатовскую в идеале
я 2 года назад за 20 тыр продал копедос с салоном в таком же состоянии и движкой в багажнике желания не хватило перебранную движку вкорячить и ездить на рыбалку потом копедосу был 31 год и он был в родной краске, родным пробегом 100 тыр, не вареный и не гнилой, у машины за все время был 1 аккуратный хозяин и жила она в гараже и эксплуатировалась в основном летом