Ясно. Так, не хвались преуменьшениями х/з, просто по сравнению с нами - я уж на мушрутке до Вас и назад скатаюсь с таким букетом! На против автостанции - был там, рассматривал варик. И Вам, с музой, не хворать в конском году! А здесь других не держуть Правильно мыслишь, ВенидиктычЬ Поподробнее, Жень, где конкретно? А долбоебизм - он у меня не излечим. Я из-за него 2 недели не спал толком, как год назад. Ну, вообще - рукоблуддельница
не горит подсветка приборов доброго времени суток,у меня такая проблема ковырялся с прикуривателем и замкнул его на масу и погасла подсветка панели искал предохранитель но так и не нашел все целие вроде смотрел со стороны водителя с торца как раз от туда пахло по началу поленым потом залез под камот вскрыл коробку но там 1 предохранитель но и тот цел помогите пожалуйста буду благодарен)
И тебе не хворать - но, ты ошибся темой. Поиск рулит. А если б здесь тема называлась "бухалка" - ты зашёл бы сюда? Сомневаюсь. Вот и покури форум. Прости за грубость. Но всех уж заебло тут нашествие всех проблем, кроме профильных.
доброго времени суток,у меня такая проблема ковырялся с прикуривателем и замкнул его на масу и погасла подсветка панели искал предохранитель но так и не нашел все целие вроде смотрел со стороны водителя с торца как раз от туда пахло по началу поленым потом залез под камот вскрыл коробку но там 1 предохранитель но и тот цел помогите пожалуйста буду благодарен)
доброго времени суток,у меня такая проблема ковырялся с прикуривателем и замкнул его на масу и погасла подсветка панели искал предохранитель но так и не нашел все целие вроде смотрел со стороны водителя с торца как раз от туда пахло по началу поленым потом залез под капот вскрыл коробку но там 1 предохранитель но и тот цел помогите пожалуйста буду благодарен)
димон, есть оч хорошее место недалеко от прокуровки, остановка "Металлист". длинные розы кажется 70-90р, средние чето около 60р, мелкие не помню. в свободное время могу с тобой туда заехать, на мой фейс уже скидос 15-20% смотри внимательнее в торпеде слева, со стороны двери, 100% там твой померший предохранитель, какой точно сейчас не вспомню. худший вариант (погорела проводка) маловероятен, но не исключен