Понято. Я в свое время тоже ремонтировал этот блок, правда только насос. От буковок многое зависит, в том числе и частота приемника/передатчика. Нужно поднять свои записи. К Ромке планирую и тоже не на 5 минут, но на работе так же нужно наладить процесс Думаю пересечемся.
ну как поедешь-свистни. подскочу. Попробуем. Нет,так нет. Будем значит менять дальше или думать о надобности в принципе. Сигналку доп поставить и забить....
Ребят, где в Орле можно подешевле купить цветы? Мне нужно 27 роз, а у нас они от 120 рупий за штуку.... Мне к 25 нужно..
вот это явление Христа народу))) п.с. во дворе завода УВМ есть большой цветочный магаз с нормальными ценами.
Сань, больше не нужно. Нужно именно такое количество.... Или убейте мой долбоебизм.... Приветствую, Mademoiselle, и Вас с наступившими праздниками) Напротив, через дорогу - знаю. Где другой? Не перегибай)))) Где именно? Не считая конкретного недосыпания (край 2 часа в сутки) и из-за этого болящие глаза - всё великолепно) Он, как всегда, преуменьшает)))
Проходишь насквозь через проходную где вход в Магнит. Как вышел - прямо идет дорога заезд с Бурова. по ней слева 20м. щас сходил, проверил. все-таки преувеличиваю
он про рубли,а не количество сбоку от современника,от 39р.шт. цветочный базар называется,брали там недавно 25 штук
Раньше был в полуподвале пятиэтажки,как от Медведева на вокзал подниматься. Я понимаю твой толпоипизм (сам такой) И покупал там две коробки,отбирал нужное количество, но в коробках брака редко бывает. А лишние дарил тёлочкам имопроходящим Поищи опт.