Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    воу воу палехчи!))) кому нужна моя капельница? :D
    п.с. хде фоты, ммм??? мыло скинул)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    бля...я шнурок уже год тут ищщу.... :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
  4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    в смысле?

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ну брелок привязать (уже просто мечтаю перед сном) к блоку ЦЗ. Все молчат...ЖМОТЫ!:hot:

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Все будет, я просто запамятовал...:shuffle:

7. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Если брелок привязать, то даже шнурок не нужен.
    Могу конечно ошибаться.
    Если знаешь что нужно делать, могу помочь.

Sent from my iPad using Tapatalk

8. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Просто зачесть ошибки?

Sent from my iPad using Tapatalk

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Это один из вариантов с вставленным ключом,зажиманием кнопок и откр-закр?
    Пробовал.Не прокатывает. Это у более поздних машин. А моя попроще. В мозг через личинку не пускает. Говорят есть второй вариант- через шнурок. Надо прописать ключи по новому

10. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Да, на моей 98 м.г. работало, пару раз приходилось синхронизировать.
    Попробую поискать, если сам знаешь процедуру можем попробовать.
    Шнурки есть в ассортименте ;-)

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да.просто прочитать ошибки. там с катушками какая то проблема!)
    дык если знать как это делать- то найти шнурок ваще не проблема! тут у всех они есть! но просто никто не знает как это сделать.

12. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Могу посодействовать.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Дык я на форуме пару вариантов нарыл. Куда заходить и что вписывать и нажимать кнопочку "принять"
    Шнурков то много,но все их прячут...Фу таким быть :cool:

14. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Давай проясним ситуацию.
    Не работает именно дистанционное управление ЦЗ?
    Этим ключем авто заводится?
    ЦЗ вообще работает не с брелка?
    Могу дать поиграться KKL

15. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    народ кто будет старые шильды заказывать мне по 700 р.
    8920 800 71 63 Саня.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    именно так. И с личинки (от ключа) и с кнопки двери всё работает. Заводится . Не работает только брелок (оба брелка.)
    Я не знаю,что такое KKL. Мнеб это дело подогнать под какуюнибудь нашу встречу штоле. Или когда время шальное будет. Не хочу отрывать добрых людей от своих дел. Машин то ездит. Просто не удобно :(

17. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Фотографии из Брянска в итоге выкладывал кто-нить?

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
  19. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Странно что оба брелка не работают. Надеюсь это рассинхронизация, а не допустим поломка антенны/приемника. Что этому предшествовало?
    Короче, как созреешь, телеграфируй (вроде телефон давал).
    Можно попробовать пересечся у мастера которого нельзя называть ;-)

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    предшествовали глюки по работе самого блока. То сигналка сработает,то стеклоподъёмники откажут,то свет в салоне загорится,то не загорается. Поменял блок и всё встало на свои места. В торпеду и колонку никто не лазил. Блок менял сам (там штекера для особо тупых. Не перепутать. И две трубки) На блоке не сходилась последняя цыфра. Но на разборке уверили-пофиг. И еслиб было с собой два ключа-прописали бы там (в Брянске)
    С удовольствием подъеду к неизвестному мастеру. Ты в ближайшее время там не планируешь появляться? Я сейчас разгребусь с работой и планирую у него поменять тормозные диски и возможно радиатор.....