ну хз, ночью не отличить. Стал замечать, что не мало иномарок слепить стали. А поцы с такими фонарями с чего пересели на крузс? наверное дальше рио и мгрина не ездят.
не говори, ещё и на крузе, смешно) хотя и правда мне юбка бампера симпатична, смотрится по другому......
на фото вроде клубное авто. Просто не первый раз встречаю свежий круз с таким колхозом. Бампера вроде сток. Так фары тоже тонируют На трассе ночью бывают разные ситуации ...
у меня во дворе таз заниженный с тонированной лобовухой. Музыка аля-лизгинка, а позвонить водила выходит из машины
такие дальше КМ не ездят Мне со светлой лобовухой страшновато ездить по плохо освещенным улицам и зебрам города. Еще и пешеходы любят полностью в черной одежде перебежать .
Ребят, ко мне тут обратились с просьбой на А5 2010 года почитать ошибки. У меня шнурок ККL точно ее не возьмет, может кто из вас поможет!
Ребят, холодильник нужен кому? Мож на дачу кто ищет. Наш старый, отвез в гараж, думал пиво с лимонадом студить, а в итоге только мешается
какой пробег?) как кузов? какие подводные камни???))) Жеке57 подгони: он колеса поставит и будет гонять!
Пробег не известен, 87года выпуска, кузов без коррозии, подводные камни, это надо компрессор привязать, на ходу)))