т4 хз. т5 мне понравился но едит слабовато.сил ему побольше надо.но на обгонах уверенно прёт. нах он тебе бензиновый? для бусика дизелёк самая тема. а ты именно мульта хочешь? я раньше думал бусик как газель,за рулём прокатился ваще как на легковой едешь,даже намёка нет что за рулём автобуса сидишь) реально по управлению как легковая машина кстатье расход копеишный что то около 10литров.
никто и никогда не убедит меня,что с дизелем нет проблем зимой (все откровения начинаются после продажи авто. и слышал я их очень не мало) Не хочу проблем с выбором заправок,присадок,ТНВД стоимостью полмашины и проч. Только бензин. Катался на них. Ясно- не пузотёрка,но я и рассматриваю сразу его на место второй машины. Рабочей и на подхват (пока первая в сервисе например). Т5 не хочу. Не нужен на место второй машины такой бус. Тем более у друзей есть (были ) такие. Сами ездили,выбирали и пригоняли. Не комерсы, а именно под отдых брали. Задрачивает на них электроника в нашей соли и климате и подвеска слабовата. Не принципиально Т4, но принципиально-минимум передний привод. Просто альтернативы не вижу. Блеск,год по техпаспорту,пробег- особо не интересует
я ваще хз как он унего заводится зимой,но нашей нынешней осень вроде не жалуется. и почему это? у вага всегда все не так)) а всяких электро штучек тока в мультах много,в тех же коровелах их нет. хотя хз что ноют на электронику,у меня всяких чтучек хоть пруд пруди,и не чё,на мерсе тоже было много. это скорей всего фобия,как раньше кричали "инжектор дану нах..карбюратор надёжно" также и щас про напиханные машины. за год владение вроде что то делал в подвески,вроде правда слабовата. это самый унылый привод на машине,просто убожество,я бы все машины с передним приводом сжег.
кстати сосед по даче осенью пригнал из Владика мазду бонго 1.8 на автомате полный привод. гоняет и не жалуеццо. она у него второй машиной. но есть нюанс - праворукая) но прикольная)
ну этот год в расчёт пока брать не стОит. Но и ценник на мотожелезки у дизелей конский. И трахторная тарахтелость меня напрягает. Вонь солярошная...нунах. не хочу. Т5 для второй машины дорог и если честно- внешне меньше привлекает. Что касается электроники- люди о которых я писал,это из "новых русских" можно сказать так. Там с ремонтами проблем нет,но именно гемор задрачивал. То дверь в полуоткрытом состоянии залипнет,то лампочки моргать начнут,то вентилятор засвистит....Машина едет,но ипает моск. И добило- товарищ гонял к официалам в Москву постоянно,там ему открыли и показали бокс забитый Т5 и Табурегами.... Самые ломучие Фольцы. И не болезни, а то одно,то другое. (как Москвич или Опель)
именно это,меня тоже отпугивает . это ваг.ломучий хлам.одним словом у вага куда не плюнь всё болезнь.. продать ауди и купить норм бус т5.и использовать его.
Аппетит нормальный, не спорю а маловат-хз. Даже мне не тесно. И как грузовик- двери возил, шкафы 2.30 возил...