в этом нет проблемы, например когда фары галоген Н7 - то ксенон тоже Н7 и его снять на время ГТО. у знакомого спрашивал - не трогают щас ксенонщиков колхозных. Вспомни, что нужно для проверки на "кривой ксенон"
у нас както "акция" на цветные габариты обьявлялась. Заставляли включать. За голубой свет очень даже дрючили. Победил сменой машины на период акции
ох посмотрю я ваши глаза, когда выеду с дальним из 4х сверхъярких светодиодов за линзой в каждой фаре, суммарной мощностью светового потока больше, чем у ксеноновой лампочки в полтора раза кстати для сравнения. поставил бошевскую AL билинзу вместо старой, включил дальний + ксенон. разницу думаю видно)) ближний ксенон и дальний в родном отражателе дальний ксенон и дальний в родном отражателе
всё паджера уехал в Подольск... завтра аурис смотреть ... по поводу автобусов,у дядьки т5 мультик. дизель,норм телега мне нравится,
Стерео или дом кино нужно? Ты сабака в гости када оклимаешься? Или забыл что я твои окна знаю куда выходят? Праздники заканчиваются етить твою нетрезвую похмелку
ноу проблем,го щас пить пиво,точнее я щас уже пью пиво))) один блеать,точнее опохмеляюсь,вчера накалидовался адова,не помню как домой приехал я хз,чтоб от музыки дом шатался надо
Фары у тебя менты проверяли,я не понял?проходил гто с бабой у нее мазда 3 так у нее корректор не работал и лампа ближнего перегорела,и ничего,прошла,300р и все.еще раз говорю менты из моих знакомых с ксеноном никогда не проверяли,еп,и аптечку проверить могут и вин номер и за брызговик штрафуют,да и с дури знаешь сам что ломают,так что теперь в ксенон 60тыс вкладывать в оригинал?я не за колхоз который на 15ки ставят,но к примеру у друга на 15ке ксенон и правильно отрегулирован,никого не слепит