Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.537
    1.8
    там 83л.с не знаю как двушка а 1.9л тд едет неплохо
    http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/volkswagen_transporter_2-0.html

2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да ладно. раз имеют право посмотреть = имеют право и номера за нештатный ксенон изъять. а ты стом потом на 500км от Орла и придумывай где тебе фары нормальные взять и как за штрафстоянку рассчитаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ты, видимо, никогда не видел как корректор работает и ни разу на ГТО не ездил??? Все они смотрят, и увидят что надо. Им тоже есть хочется, и за лишний рубль мимо кассы никто на твой ксенон глаза закрывать не будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
  5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я на 1.9 катался. Очень бодр. Даже на рыбалку вывозили. Так по рыхлому снегу в гору (кто был под Копёнками, знает выезд с водохранилища) лез лучше паркетника. Я был в шоке. Сейчас Т4 скидывают, как морально устаревшие. Думаю могут быть варианты и до 300

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.425
    стиральная
    нету вариантов, не было еще года 3-4 назад
    особенно если учитывать твое отношение к авто-авто должно ездить, должно все работать и самому никуда не лазить!
    Ты так и не ответил что там за техникС такой усилок и что за акустика!:ded:

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Сань, Техникс любой лучше . Поэтому и не пишу модель. Он старенький, в состоянии новенького. Дойдёт дело выбивать стёкла в комнате- увидишь :) Про акустику вообще лишнее говорить. Сравнивать надо на одной и той же акустике. Свои колонки я не потащу-очень тяжёлые ))))
    Давай лучше про бусик. Какие там могут быть подводные камни. Я Т4 не очень знаю... Висят в обьявах штук 10 до 300 рублей. Вроде ничотак.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.425
    стиральная
    Жень извиняюсь, но правильно принято говорить винтажный техникс или "интересная модель" потому как столько я этих не только техниксов домой перетаскал и денег повыкидывал....что аж страшно всегда вспоминать
    НО НИКАК НЕ ЛЮБОЙ ЛУЧШЕ! -вот такие ответы всегда убиваю-ЛУЧШЕ ЧЕГО???
    за более чем 10 лет поисков хай-фая для себя я только несколько раз встречал достойный винтаж, но то денег на него надо....что можно новый не винтаж купить, то питание 110 вольт
    дребезг стекол это паранойя оценки качества, тоже самое что и сабвуферы в авто-оценка качества в 99%-это вылетевшие стекла, порванный кузов и прочая хрень никакого отношения не имеющая к музыке
    в последние несколько лет до людей стало доходить что есть винтаж, а есть....просто старое барахло и старая техника, пусть и в состоянии с виду новой и вполне хорошей работоспособностью!-но законов физики и времени ни кто не отменял!-как не крути электролитам в твоем техниксе уже хана, да и технологии и качество их в годы выпуска были на уровне сегодняшнего китайского массового ширпотреба-как минимум на 90% всей техники, понятно что на топовые модели комплектуха шла отдельная и потребитель был единичным!-а часто такие аппараты производились не для потребителя, а для выставок так сказать показать достижения фирмы-вот это и есть винтаж!
    скинь в личку что за усь и колонки, уж реально интересно и заинтеговано, может что то новое для себя еще открою!
    про буса-можешь даже не думать и не искать если не готов сразу как сказал Андрей лезть подваривать, перебирать подвеску, дрыгатель, тормозную и.....возможно электрику
    эту технику начали продавать когда т5 можно было купить тысяч за 700-800, но в течении нескольких лет народ понял что расходы на содержание в разы отличаются -для тех у кого были живые т4, и народ быстро опять купил хороших т4 и забыл о замене машины пока ездиет

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.537
    1.8
    та хотя бы с вонючей газЭлью,у которой коней в несколько раз больше

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ну моё мнение - Т4 и Т5 абсолютно разные машины и с разным назначением.Т5 никак не в работу машина. У меня есть товарищ- фанат Т3. Вот уж реальная рабочая лошадь при копеечном обслуживании. Но уж более страшон. И всёже я попробую посмотреть штучек несколько Т4. Есть, кто брал не на комерцию, а под отдых, как семейное авто. Сейчас меняют. На тот же Т5
    п.с. если есть чел,который занимается Аудио-пусть и занимается.

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    эээ тут стопэ!!! у нас в конторе ГАЗ 33106 Валдай дизельный мощность толи 110, толи 116л.с. с турбой. И где же ты тут
    увидел??? и при этом утверждаешь что этот 83 сильный Фольц поедет лучше???

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.425
    стиральная
    да никуда он и никак не поедет!
    нету на тырчика нормальной мешалки под бензиновую движку
    дизельный тырчик едет и тянет только потому что крутящий момент высокий и позволяет совместить с коробкой тяговой=рабочая лошадка!
    т5 лучше т4 в разы, дороже , но и наматывать тысячи километров ежедневных на нем тоже самое что на жигулях и ауди
    элюзии и амбиции и людей запредельны, есть такие опыты когда брали типо из под семейного использования...пол года-год пытались подшаманить вливая сотни тысяч, а потом продавали

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну тут то заява была что он едет ого-го! :D вот тока куда не понятно) вот я и пытаюсь получить вразумительный ответ;)

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    для начала надо определится- что такое "ого-го" Мне нужно чтоб просто ездил и заводился с полтыка. Без пердежей, верёвок и масложора. Чтоб ремонты были на уровне ТО. Чтоб , если надо на 2000км,то заправился и уехал (как сейчас). Гнать на нём 140км/ч - не нужно,не требуется. Таскать 2 тонны- тоже не надо....

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Кстати в ближайшее время буду скидывать Аудя своего. Начну наверное с 240 и в низ. В зависимости от вариантов на буса

16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.537
    1.8
    Я писал про 1.9 блеать

17. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Не буровь,даже свет не включал когда диагностическую карту получал.никогда не видел чтобы менты останавливали за омыватель фар,трезвый это главное,не тонирован,нормальный ксенон,у тебя же не 15ка какая нибудь.у тебя у самого штатный ксенон и поэтому злишься что его можно за копейки поставить и не париться,сколько знакомых ездит на ксеноне на иномарках никогда не спрашивали родной ли он?у тебя у самого ксенон проверяли хоть раз,хоть заводили про это разговор скажи мне?

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.425
    стиральная
    у меня на носке проверяли!
    даже омывайки просили включить....а у меня рэле тупит...не получилось, я сказал что хз как пользоваться на стоячей машине и прогрузил типо на АКПП работает только при движении-сказал что у меня так всегда, а на стоячей типо хз идите и сами разбирайтесь или пишите бумагу что у меня не родное, не заводское и прочее....
    короче посмотрев что все родное плюнули и согласились!

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    и ксенон проверяли, и маркировку фар смотрели, и пучок света на стене по линейке вымеряли, так что буровишь тут только ты. и я тебе уже объяснил почему.
    мальчик, ты вообще сколько раз самостоятельно на ГТО приезжал и сам проходил??? Один раз небось, когда на шару прокатило и не заставили фары зажигать? Ты читай что тебе люди тут пишут, а не выпендривайся.
    а тебе менты пря по рации сообщают: так мол и так, остановили такого то такого то за то, что собачку не переходе не пропустил??? за ксенон нештатный еще проще бабла срубить, чем за что угодно. даже доказывать ничего не нужно - достаточно капот открыть.
    да мне вообще параллельно у кого какой ксенон и сколько он стоит. ты вообще по ходу конфу через строчку читаешь, а я тебе говорю, что тут мы обсуждаем ГТО и проверку ксенона именно на ГТО! И Саня, и я пишем тебе тут, что его проверяют! Можешь еще у Биолога спросить, он тебе расскажет как осенью искал штатные галогеновые фары. Так что мотай на ус, интерн!

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    задрали местные ксенонщики :rollingeyes: :moderator: Устанавливают куда вздумается...начиная с копеек, заканчивая новыми иномарками.

Едешь по областным дорогам днем, не мало колхозников едут без ближнего света (ДХ0). Не важно на каком авто. ( в т.ч. и на джипах ) А некоторые просто с вкл. габаритами. :laugh:
    А ночью ксенонотазы глаза выжигают. У некоторых по 4шт установлено. Приара мобиль - лидер.