Нахрен не нужно такое добро да за такие деньги! Знакомый брал бу т4 грузового и пробег был тысяч 300 на спидометре....брал под новую работу ...за 3 года пробег перевалил за лям.... Потом он немного подшаманил и вернул счетчик обратно ...забрали за считаные дни , можно сказать с руками оторвали, а продал на 50 дешевле рынка потому как новый т5 уже приехал
ты машину по указанному пробегу смотришь? 2-х литровый мотор.В чём подвохто? Я на пробег вообще не смотрю. 1000руб-цена вопроса. Видно,что селёдку в бусе не возили...Что ещё?
Да кому ты нужен, смотреть они те будут маркировку...Хе)) На ГТО, может быть, остальное ерунда. Главное, что б ты дорогу видел
Хм.. довольно выгодное предложение. - всё есть вроде (для обычного человека) посмотри сколько 4 стоит и сколько 3 стоит
Плюс можно типа омывайки фар поставить,просто декоративные накладки наклеить и все,неужели будут проверять менты как они работают и проверят корректор фар?
Не, Жень. Понятно, что смотреть надо состояние. Но, во-первых- не люблю, когда нагло так брешут. Во-вторых- бусики к нам приходят с пробегом под лям, потом здесь отбивают бабло, возя пусть не селедку, но катаясь очень активно. Кузова у них не соточные никак по качеству...Короче, я, когда интересовался, читал их форумы, клубные объявы о продаже. Там в машинах до 500 дырявые полы, пороги, двери и арки, как и грядущая капиталка движка- не косяк, а нюанс. А насчет 2-х литрового движка- то ли опечатка, то ли хз. Столько лошадей его на горку не тронут.
Все может быть. Дадут команду "Фас" и будут. Но я задумался всерьез. Ща еще хочу пробить покупку в Белоруси европейских фар (там линзы галоген) и разница интересна в освещении между китайскими ксенолинзами и еврогалогеном. Китайцы наверное лучше, вопрос насколько.
Херасе, я думал как обещали Сони, будет в районе $300, снова наши уроды накрутили, как смогли. Сони пообещали, что 4 консоль при её выходе будет дешевле, чем 3 в свое время выхода. Но мы ж не весь мир, мы Россия)))