Есть ксеноновые лампы для протвотуманок специально с желтым свечением т.е. пока не скажешь что ксенон-ни кто не догадается, разве что только по розжигу Светят еще лучше чем 4300 кельвинов
пробовал...ну ни хера не слышно....тока в диапозоне человеческого уха слышны звуки и все..тоже самое что эл.звук ну не слышно его хоть обосрись
Я теперь и хз продавать или нет, белку то опять прикрыли, а тут разница уже 3-5тыр килобаксаф Вся идея обломилась с наступлением НГ
клизму сделаю сифонную,не очкуй)))))))))))я тогда у него спросил мол 465 и заберу, а он мне даже 5не сбросил ровно 500и все))))типа ща турбину прошью и будет летать она у меня))))))))
Хочешь он о тех словах пожалеет сильно? Давай я к нему с компом заскочу поболтать..... Вариант нормальный за эти деньги, только надо терпение и сбагойствие! В неограниченных количествах и деньги
Была бы 2л я бы забрал себе в коллекцию За 450 со всеми тапками заберу! Я это еще пол года назад говорил
я тоже теперь знаю счастливых обладателей кто переплачивает деньги и делает 3д пломбы в зубах и 4д узи брюшной полости....еще вывеска мрт 5д тоже хорошая штука, правда дороже чем просто мрт)))
Видел такие в нетмагазинах теоретически в продаже. Там 3600 вроде. Но в реале их не очень охотно возят- реальные пацаны ниже 8000 не ставят. И чето стремно без прав остаться. Ща как устроят месячник по борьбе с ксеноном... дебилоиды. У нас же других проблем нету. Дорог нет, освещения нет- боремся с нормальноустановленным ксеноном. При этом задранный в небо галоген в законе... Полстраны на игле уже- боремся с курением...Делаем керогазы- вводим евро5... То пидоров поженить, то факел в космос...