пасаны собирать не чего не буду. надо что бы пришол в магазин и купил главное что бы дом трясся,качество музыки не понимаю,слуха нет.
по любому собирать. (найми прораба). У нас нет такого,чтоб сразу и в одном месте и то что надо, да ещё и не дорого. Я видел такие магазы в Ростове (один. частный.фанат хозяин. никого в магазине,но звук- сдохнуть на всегда.....) В стольной наверное можно найти
меня всегда убивал именно этот ответ (раз 100 слышал. слово в слово) Ты ещё по кривым осцилографа начни музыку сравнивать. А вот если тебе поставить 2 усилка (20-20000) и (5-100000) на одной акустике , то поверь, разницу ты сразу услышишь. ЛЮБЫМ ухом.
Тогда вот вариант http://tandem-orel.ru/catalog/elekt...otok-otb-hitachi-h-65sb2-1340vt-42dj16kgkeis/
просто не обращал внимания. Пионеровская фишка. Но лично мне там звук не очень... Средних перебор. (но молодёжи нравится) п.с. чтоб почувствовать 300 л.с. под капотом не обязательно разгонятся за 250км/ч. Согласись
Линзы Вот эти заказал. http://www.xenon78.ru/shop/product/...1-zumato-bosch2-super-mini-pod-semnye-blendy/ Ждёмс, числа 15-16 приедут, как поставлю нафотаю и отпишусь.
С этим точно согласен. А по музыке- не меломан я. Мне достаточно бубнитолы в машине и дешевенькой и старенькой ВВК и свин дома. И то просто шобы было...хотя и слух есть и даже муз. образование
Отвечаешь? Приведи пример не глухого и не говна к примеру стерео до 50 тысяч деревянных! Ну так что бы слова мылом не казались! А фанатов у нас хватает и особенно занимающихся продажей и установкой стерео и домашних кинотеатров, некоторые из них занимаются поставкой и доставкой компонентов для студий и телевидения! Есть человек со своим магазинчиком с возможностями и связими в мире хай фая что в нерезиновой не сыскать! Кто ищет-тот всегда найдет! Да и что касается заявленных характеристик 20-20000 Гц это не более чем тот самый необходимый стандарт измерений с крайними границами измерения мощности и результат которых -определить уровень искажения сигнала и самое важное-отношение фактора сигнал/шум +демпфинг фактор усилителя Так вот без последних хоть с 1 Гц и до бесконечности пусть усилитель выполняет функцию -определит будет он для музыки или будет сварочным аппаратом для катушек драйверов! Так вот у этого аркама сигнал/шум 104Дб и 0.005% искажений при 1 Гц измерений и нагрузке постоянной 80%, а это более сотни честных ватт на 4 ома! Это не пиковые характеристики китайских бумбоксов! Так что покажи что то лучше хотя бы на бумаге с характеристиками, про звук писаниной толку заниматься нету
Зачем на бумаге? Найди мне его, я привезу свой древний Техникс. Перекрутим,послушаем,сравним. Порву,как обезьяна газету
На балконе стоит над ресивер т743 порвется твой техникс даже с ним, а в полке стоит аркам-созваниваеи Серегу и едем на выкинштейн техникса древнего Что за модель? А то много было и всего несколько путевых, остальное закос под винтаж
У тебя ксенон штатный? Проблем с ментами- технадзором не будет? Это, если я правильно понял, я могу без гемора в свои слепые фары вместо галогенок 9007 вкорячить линзы? Как-то слишком нарядно за такие деньги
Хрена с два! Это тупое верхнее создание от нада которое несомненно лучше 743 но нахрен никаму не нужное! Попробуй догадаться сам почему и рассказать всем! Какой техникС?
Не, китайский. У меня сами фары от ксенона D2S, поэтому проблем на техосмотре не было т.к. есть маркировка, что фара ксеноновая, а стоят галогеновые линзы, одна из которых уже от галогена выгорела и теперь ксеноновые лампы приходят в негодность в кол-ве 2-3 за год+свет от такой фары говно. Вот и решил такие линзы купить. Тебе тоже конечно можно поставить. Есть линзы, которые в отражатель ставятся, а есть как эти, вместо заводских линз. Цена, потому что их хватит максимум на 2 года, потом хз, что будет. Недавно узнал, что даже от хреновой ксеноновой лампы, ксеноновые линзы могут обгореть
Вот нашел темку про свою машину. Это вариант №4 видимо. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15195 Но опять-таки проблема с ментами. У меня ни маркировки, ни автокорректоров, ни омывателей нет. А галогенка эти линзы сожгет за неделю наверное.