Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    пасаны собирать не чего не буду.
    надо что бы пришол в магазин и купил :)
    главное что бы дом трясся,качество музыки не понимаю,слуха нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Да мы даже этот диапазон полностью не слышим. Это максимум для человеческого уха.:D

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    по любому собирать. (найми прораба). У нас нет такого,чтоб сразу и в одном месте и то что надо, да ещё и не дорого. Я видел такие магазы в Ростове (один. частный.фанат хозяин. никого в магазине,но звук- сдохнуть на всегда.....)
    В стольной наверное можно найти

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    меня всегда убивал именно этот ответ (раз 100 слышал. слово в слово)
    Ты ещё по кривым осцилографа начни музыку сравнивать. А вот если тебе поставить 2 усилка (20-20000) и (5-100000) на одной акустике , то поверь, разницу ты сразу услышишь. ЛЮБЫМ ухом.

6. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Тогда вот вариант http://tandem-orel.ru/catalog/elekt...otok-otb-hitachi-h-65sb2-1340vt-42dj16kgkeis/ :thumbup:

7. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хз. Возможно. Никогда не слушал такие и даже не слышал про такие. :beer:

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    просто не обращал внимания. Пионеровская фишка. Но лично мне там звук не очень... Средних перебор. (но молодёжи нравится)
    п.с. чтоб почувствовать 300 л.с. под капотом не обязательно разгонятся за 250км/ч. Согласись

9. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
  10. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    С этим точно согласен. А по музыке- не меломан я. Мне достаточно бубнитолы в машине и дешевенькой и старенькой ВВК и свин дома. И то просто шобы было...хотя и слух есть и даже муз. образование:ded:

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Отвечаешь?
    Приведи пример не глухого и не говна к примеру стерео до 50 тысяч деревянных!
    Ну так что бы слова мылом не казались!
    А фанатов у нас хватает и особенно занимающихся продажей и установкой стерео и домашних кинотеатров, некоторые из них занимаются поставкой и доставкой компонентов для студий и телевидения!
    Есть человек со своим магазинчиком с возможностями и связими в мире хай фая что в нерезиновой не сыскать!
    Кто ищет-тот всегда найдет!
    Да и что касается заявленных характеристик 20-20000 Гц это не более чем тот самый необходимый стандарт измерений с крайними границами измерения мощности и результат которых -определить уровень искажения сигнала и самое важное-отношение фактора сигнал/шум +демпфинг фактор усилителя
    Так вот без последних хоть с 1 Гц и до бесконечности пусть усилитель выполняет функцию -определит будет он для музыки или будет сварочным аппаратом для катушек драйверов!
    Так вот у этого аркама сигнал/шум 104Дб и 0.005% искажений при 1 Гц измерений и нагрузке постоянной 80%, а это более сотни честных ватт на 4 ома!
    Это не пиковые характеристики китайских бумбоксов!
    Так что покажи что то лучше хотя бы на бумаге с характеристиками, про звук писаниной толку заниматься нету

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Эт зря. Хорошая музыка строить и жить помагает :)

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Маней сколько готов выложить?
    Надо стерео или дом кино?
    Могу координаты дать-исполнят любое желание!

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Зачем на бумаге? Найди мне его, я привезу свой древний Техникс. Перекрутим,послушаем,сравним. :hi:
    Порву,как обезьяна газету

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    На балконе стоит над ресивер т743 порвется твой техникс даже с ним, а в полке стоит аркам-созваниваеи Серегу и едем на выкинштейн техникса древнего
    Что за модель? А то много было и всего несколько путевых, остальное закос под винтаж

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Из НАДов тока 773 чегото стоит. И то хилый.
    Так что мы с Техниксом готовы

17. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    У тебя ксенон штатный? Проблем с ментами- технадзором не будет?
    Это, если я правильно понял, я могу без гемора в свои слепые фары вместо галогенок 9007 вкорячить линзы? Как-то слишком нарядно за такие деньги:shock:

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #17298 RasHen, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Хрена с два! Это тупое верхнее создание от нада которое несомненно лучше 743 но нахрен никаму не нужное!
    Попробуй догадаться сам почему и рассказать всем!
    Какой техникС?

19. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Не, китайский. У меня сами фары от ксенона D2S, поэтому проблем на техосмотре не было т.к. есть маркировка, что фара ксеноновая, а стоят галогеновые линзы, одна из которых уже от галогена выгорела и теперь ксеноновые лампы приходят в негодность в кол-ве 2-3 за год+свет от такой фары говно. Вот и решил такие линзы купить.
    Тебе тоже конечно можно поставить. Есть линзы, которые в отражатель ставятся, а есть как эти, вместо заводских линз. Цена, потому что их хватит максимум на 2 года, потом хз, что будет.
    Недавно узнал, что даже от хреновой ксеноновой лампы, ксеноновые линзы могут обгореть

20. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Вот нашел темку про свою машину. Это вариант №4 видимо. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15195
    Но опять-таки проблема с ментами. У меня ни маркировки, ни автокорректоров, ни омывателей нет. А галогенка эти линзы сожгет за неделю наверное.:shock: