Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    что за сони Джи такая? если гарантия есть -усе биплятно и точка. доки все возьми. под ремонт подменный телефон не дадут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Максимум сколько он в ремонте может находиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    sony xperia J

4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    я 16янв собираюсь

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    все от поломки зависит.мой ХТС неделю чинили))))

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ромк, я не против был бы и на автостанцию приехать, мне никто так и не ответил про место в авто, а я спросил про забор с одной причиной - место есть, или нет. Вот и всё. Никаких обид с моей стороны вообще. Просто ШамаичЬ как-то обмолвился про меня, вот я и подхватил. А машина моя УЖЕ 3!!!!!!!!!!!!!!! месяца в гараже скучает без меня..... Думаю завтра ей поремонтировать и продавать потихоньку...

Мобила в ремонте может быть не более 45 календарных дней, но не более 30 дней в году, если гарантия больше года. И на подмену дадут только хрен с маслом, т.к. это сложная техника и электроника.

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну я например, как и Шамаюшко, вообще вопроса про место не услышал. А места были - я же спрашивал Игоря сможет ли он ЖенькА забрать или нет?

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    извиняюсь спросить что подхватил то???
    а то я честно себя как то погано очучаю:uhoh:

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так: Сань, Ром - к Вам претензий нет никаких. Я всё это время с 29 числа на диких нервах нахожусь, видимо потому и читал между строк и не понял кому что предназначалось. Видимо ответ был Женьке, а я его принял на себя. Никаких претензий. Я неделю практически не сплю, вот и читаю даже хреново. Ни каких обид с моей стороны.

10. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Я видимо читал также.У меня одно место было, при желании даже два (кресло детское снял бы), но я прочитал "заберите" и понял, что лениво мне до Мценска ехать, а про твой самостоятельный приезд в Орел я, сорри не увидел(((

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не, Игорь, я приехал бы. Если б про место правильно понял... Всё таки: хороший сон - залог здоровья....

12. N1xon

N1xon Участник форума

3 янв 2014
    275
    Москва
    Audi
  13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Без винтов крепления к кузову которые пойдет? Денегисколько готов предложить?
    Женек твоя бочка ночью все там же ночует?

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :laugh:
    Может Алексанр-орел, или Орел-Александр что нить ответит)))))
    п.с. шторку в резерв-никак доехать не можу)))

п.п.с. Сань как провода скрутить на датчике колодки, я никуа не понял!)

1 человеку нравится это.
  15. N1xon

N1xon Участник форума

3 янв 2014
    275
    Москва
    Audi
    насчет крепления хз ну твоя цена и как состояние

16. N1xon

N1xon Участник форума

3 янв 2014
    275
    Москва
    Audi
    Кстати продается ауди 80 B4 1992г моно вспрыск. Состояние отличное, все работает изумительно, масло поменяно в коробке и в двигатели + все фильтра на днях. Все бумаги потверждающие имеются!

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Чё стоит?:spy:

18. N1xon

N1xon Участник форума

3 янв 2014
    275
    Москва
    Audi
    #17238 N1xon, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 11 янв 2014
    вообще 195 торг)

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    от он!))) вездесущщий!)))
    1. ты магнэтто прилепил?)
    2. фотки на ресурс какой нить залил для свободного скачивания?)))

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Магнетто на месте, фотки по запросу.:rock: