что за сони Джи такая? если гарантия есть -усе биплятно и точка. доки все возьми. под ремонт подменный телефон не дадут!
Ромк, я не против был бы и на автостанцию приехать, мне никто так и не ответил про место в авто, а я спросил про забор с одной причиной - место есть, или нет. Вот и всё. Никаких обид с моей стороны вообще. Просто ШамаичЬ как-то обмолвился про меня, вот я и подхватил. А машина моя УЖЕ 3!!!!!!!!!!!!!!! месяца в гараже скучает без меня..... Думаю завтра ей поремонтировать и продавать потихоньку... Мобила в ремонте может быть не более 45 календарных дней, но не более 30 дней в году, если гарантия больше года. И на подмену дадут только хрен с маслом, т.к. это сложная техника и электроника.
ну я например, как и Шамаюшко, вообще вопроса про место не услышал. А места были - я же спрашивал Игоря сможет ли он ЖенькА забрать или нет?
Так: Сань, Ром - к Вам претензий нет никаких. Я всё это время с 29 числа на диких нервах нахожусь, видимо потому и читал между строк и не понял кому что предназначалось. Видимо ответ был Женьке, а я его принял на себя. Никаких претензий. Я неделю практически не сплю, вот и читаю даже хреново. Ни каких обид с моей стороны.
Я видимо читал также.У меня одно место было, при желании даже два (кресло детское снял бы), но я прочитал "заберите" и понял, что лениво мне до Мценска ехать, а про твой самостоятельный приезд в Орел я, сорри не увидел(((
Не, Игорь, я приехал бы. Если б про место правильно понял... Всё таки: хороший сон - залог здоровья....
Привет всем) интересует задний внешний фонарь на ауди 80 B4 где замок. http://www.autopriwos.by/viewphotofull/393735.jpg так выглядит
Без винтов крепления к кузову которые пойдет? Денегисколько готов предложить? Женек твоя бочка ночью все там же ночует?
Может Алексанр-орел, или Орел-Александр что нить ответит))))) п.с. шторку в резерв-никак доехать не можу))) п.п.с. Сань как провода скрутить на датчике колодки, я никуа не понял!)
Кстати продается ауди 80 B4 1992г моно вспрыск. Состояние отличное, все работает изумительно, масло поменяно в коробке и в двигатели + все фильтра на днях. Все бумаги потверждающие имеются!
от он!))) вездесущщий!))) 1. ты магнэтто прилепил?) 2. фотки на ресурс какой нить залил для свободного скачивания?)))