отлично!) погода как в прошлом году) слякотно и сыро!) но шашлык очешуенный. ходили на экскурсию в Хацунь - музей военный. потом мы пораньше на поляну готовить столы и жарить сосиськи) я устал как собака))) Болог дремал всю обратную дорогу, Рашн-шамаич предавался романтизЪму и грустил с супругой под Скорпионс)))))))))))))))
Молодцы. А я утром встал, посс...мотрел на погоду, и опять в койку чет так лениво после праздников подвиги совершать.
А мне понравилось! Хоть на снег посмотрел))) Только обратно плохо было ехать, т.к. свет дерьмо, да ещё и грязью залепило
на обратном пути средний расход по БК показал 7.0. скорость 90-110. Ну Игорь видел скоростной режим) п.с. обратил внимание как в Нарышкино чмошник на оке чуть от меня в бочину не получил??? я просто охерел на такое если честно )))
у нас был еще кот в компании а так скорпионс и прочие песняры нормально отыграли концерты! только было пару залетных шутов и олухов-которые что то мычали из колонок которые я собирался расковырят, но Ромбэлби быстро среагировал и поменял музыкантов
это были маклауды-приведения скорость была нормальная трассовая-факт! у меня на носке сейчас расход получился 909-северный-Герцена 10.5л ехал чуть быстрее положенного, можно сказать по полупустому городу т.е. савсем не частые торможения и ускорения с остановками и без! потом еще пару киллометров после 20 минутной стоянки с заглушенной движкой и ехал хорошо прижимая -вышло 10.8 бензу 95 в баке месяца полтора точно!
Я думал Ром ты рванешь за водятелом на оке и будем дружно ему объяснять, что он ездит не правильно и мы крайне возмущены его стилем вождения)))))
у него отходняки после напряженной работы драйвером все сутки))) Мишаня катал Шамаича на офроуде, но никто не снимал))) Шамаича потом шатало до самого орла)))
хреново сенсор начал работать на сони Джи года нет в магазин сдавать завтра поеду мне вердикт сразу скажут и платно ли это будет и должны ли с меня деньги брать за ремонт?и могут ли его поменять,вообще какие ситуации могут возникнуть и что мне делать и дадут ли телефон на время ремонта?