Ты таки пришел в норму?))) В 9.00 сбор на заправке на карач. ш-е, одно не понял, на Роснефть или на Газпром, которая чуть дальше и по пути. Я выеду в 8.00 +\-, буду на заправке, ну мож в 8.35-8.40 Тебя где подбирать?
Это че за маршрут такой для авиа-такси? Выпендриться решил?-да шоб такими навигаторами тебя ориентировать
да ладно чо там не понятного,комсомольская 394,это перекрёсток,автовокзальная-кромскя и комсомльской https://maps.google.ru/maps?q=Орлов...tVnUR_n7QTD8Xu5qmyWlYw&cbp=12,291.18,,0,-4.59подождать пока загрузится до фоткЕ,можно покрутить вокруг себя прямо магнит(ост сквер героев десантников),а мой дом слева,там в глубине 4 под,мой бочка стоит
ТАК - мобила активна в любое время суток - рассчитывайте как меня забрать. Я могу сало прихватить. ДЛЯ отсутствующих - 8-920-282-78-73. В любое время.
Не, друг в ночь работает, а компрометировать его нет никакого желания. Вот и нахожусь на линии обороны нашей столици, тобишь - во Мценске.
Дим,может я не понимаю чего (ты уж мне растолкуй), но с какого перепугу кому-то нужно ехать за 40км в противоположную от точки сбора сторону, да еще рано утром, чтобы забрать Его величество на встречу в Брянске??? У тебя что,машины нет??? Или ты не в состоянии сесть в маршрутку и в 8-00 приехать на Автовокзал, где тебя мог подобрать Игорь57рус???? Я думаю он не отказал бы. Ну ко мне сел бы в конце концов, хотя и так ехало +3человека. Все это решаемо. Но ты даже жопу не оторвал от дивана, предпочитая чтобы все решали за тебя.