Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    это вспомогательный - когда вторая турбина подключается :D

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну.... Можно и меня добавить, но - ШамаичЬ так и не ответил по поводу моего забирания и отправления со всеми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    покажи хоть, вообще не представляю о чем речь))

4. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    У запорожца Вебаста стояла. Это от нее, я так понимаю. Металлическая баклажка с двумя штуцерами для шлангов.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :nod: удобная весчь

6. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    У меня делемма, может подскажет кто.
    Вобщем хана левой линзе, свет зеленого цвета уже стал.
    Варианты:
    1 - при завтрашней поездке купить в любом состоянии свою фару (отломаны крепления, стекло подбито и т.д.), главное линза.
    2 - закинуть удочку на форуме, купить такой же вариант, как 1
    3 - у знакомого, работающего в Ксенон 57 купить новые линзы, но уже ценник 3т.р. за пару.

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    по одной штуке тебе фары врядли кто продаст. имхо.
    нормальный вариантко
    а смысл на старую машину новье покупать? :shock:

есть 4вариант = Спросить у Александр-орел насчет этих варочег! У него с5 дорестайл в разборе.

п.с. ты смогешь завтра Женька 7108 с собой на встречу забрать? У меня в машине комплект уже...

Апдейт инфы по встрече
    расчетное время прибытия в Брянск на заправку Роснефть 10ч30мин 04 января 2014 с погрешностью +/- 15мин.

8. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Да, смогу конечно.
    А во сколько выезд? Где встречаемся?

У меня стекла в хорошем состоянии, вот и думаю, что есть смысл новые купить.

9. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    если у тебя ксенон стал зеленым, то скорее дело в лампе. обычно под конец её жизни они светят то розовым, то синим, то зеленым))
    с другой стороны, когда разберешь, если отражатель облез\выгорел (даю 99% что так и есть помимо лампы), то покупай биксеноновый модуль, т.к. на любой десятилетней фаре уже частично или практически полностью выгорел отражатель.
    модуль можешь взять как моримото новый, можешь взять на форуме\объявах оригинальный хелловский или бошевский (мне не нравится как валео светят) с идеальным отражателем (годов так 2010х)

сам я взял в клубе билинзы bosch al 3" (ставятся на а4, мерс 221) и уже частично распилил совй отражатель, но возникли мысли кардинально сменить дизайн фары, т.к. даж отражатель дальнего частично облез))

скажу, что вкорячивание 3" линз вместо родных 2.5" дело немного геморное :D
    проще наверное моримото 2.5" влепить, правда качество их не как у оригинальных линз
    можно еще koito 2.5" с финика поставить.

в общем игорек, посмотри отчеты переделок, в инете их много, будешь иметь представление

10. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    А какой формат встречи? Жен-детей, ну или тещ ктонить берет? А то жена устала жрать и спать, просится на экскурсию куданить...

11. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    3 рубля за пару новых линз- вроде не дорого. У меня свет хреновый с завода. Тоже в раздумьях что с ним делать.

12. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    попробовать его конечно можно)

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    согласен. правильный свет-хорошая штука и 3 рубля погоды в семейном бюджете не сделают.
    Я вот думаю на Пассате тоже поменять оптику,чем колхозить с полировками (не известно что получится,минус время и нервы)

14. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    привет! у меня фары парни из болхова купили, а старые они хотели продать( там проблема с отражателем какая то) телефон у Сани рашена должен остаться

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    планировался формат встречи только шашлычной тематики. час назад со мной Миша созвонился (он тока выбрался из-за стола праздничного и добрался до компа) сказал, что возможно будет экскурсия. но не факт.
    п.с. я сделал заявку по расчету шашлыка на 10 орловских персон.

16. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Дим, ты прям знал!)
    В ксеноне 57 именно моримото продают под наши на шпильках и ставят их же.
    Вобщем твоё мнение, оно стоит потраченных денег?

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Бери всех! Я беру!

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Диман во сколько тебя нужно забрать что бы в 10.30 быть на месте?

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    сейчас :D

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Сань ни кто меня в тот день не набрал и смс ку не получал с номером!
    Я в тот день понял из быстрого разговора через тебя что парни лихие на халяву у тебя забирают хорошие фары и по 500р хотят только за резинку с поганых фар потому дальше и мыслей небыло связываться и разговаривать об адекватности особенно вспоминая что вроде как за 2 фары ты просил 3рубля
    Кстати на носка защиту грм забирем, жабо капотное тоже нужно и еще интересует защита арок передних та что от бампера до защиты крыла-есть она?