С наступившим усех ура...аааааааа Всем как минимум по 200 коней под капот в новом году! А лучше не меньше 300 и так что бы овес и его количество не имело значения!
Блеять, нормально можно написать, а не отрывками в куче сообщений?! Кто, куда, когда, на сколько?????!!!! Вообще для этого тема есть отдельная, там не так много страниц, как здесь, на которые надо пол жизни убить что бы найти что-то нужное
да вас всех хрен дозовешься, хоть в теме пиши, хоть в Автолавке = один хрен молчите как партизаны! или вам каждому индивидуальное приглашение присылать! еще до НГ в тему сбросил инфу - и что толку -ответил там кто нить??? или обзванивать каждого индивидуально предлагаешь? если есть тема- пишись.
Я просто не так часто захожу, что бы увидеть все уведомления от тем) Итак. Лично я поехал бы хоть тут , хоть в Брянск. Мне всё равно. Удобнее 4ого, т.к. 5ого в деревню. Без алкоголя. За шашлык.
Парни а рыбоморепродукты кому надо? Те что хорошие...от поставщика Ромбэлби? Мне семга очень понравилась, я еще хочу-вопрос в заказ еще кто хочет добавится?