Это всмысле привода к ступицам прикручивали? Так это для экономичности делали, можно их и не откручивать
иди на кухню, открывай холодильник, доставай банку 3-х литровую, доставай из нее СалО и грызи его!-очень успокаивает))) только лизать не надо
Прям есть захотелось...сало картошечка,огурчики.вспомнил щас встречу в мае с супер картошкой с салом и рыбку...кстати,нож или топор теряли,нашли?
скопировал и вставил вам тоже сообщение, только имел в виду не Брянск а Орел! Мне нужно кое что привезти из Москвы!
а меня вот жор не трепет вообще!!! Диета сделала свое дело))) и продолжает работать!))) за месяц -3кило!
В городе просто .опа творится. Без яндекс-пробок заметил. Все закупаются и плюс, говорят, в связи с Волгоградскими терактами транспорт проверяют. Трамваи ваще не ходят.
Хз что за диета такая.... Я по одной не наедаюсь, сразу на трех сижу Чувствую за неделю праздников +5 кило! Так что твои 3 не катят.
не верб всему что видишь на экране! я с микрона через мясокомбинат-на гуртьева- октябрьска-посадская-автовокзал доехал за 40мин. не стоял нигде. еще 5 мин потратил на то чтоб вещи забрать. пробок нет на этом маршруте. нормальная такая.жрать сал реально в 2раза меньше.если интересно расскажу. она не жесткая, но есть нюансы... ну тут уж надо себя сдерживать...)))
Просто удачно выбранный маршрут и удачное время, ездить вообще невозможно было, давно таких пробок не было.
Так ты со мной успокаиваться не будешь Вот потому и не хоца одному.. Без компании ни как, хочется с Вами, но никто меня к вам не доставит)))