Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    отметился на 17000 сообщении блеать:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    До недавних времен и на УАЗах почти так же было. Одним концом торцового ключа идущего в комплекте с машиной отворачиваешь защитный колпак, вторым концом вкручиваешь муфту и в путь:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Что за молва про Брянск? Решили собраться в гости?

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    шлю видео с супер фанатом который забил своим голосом всех)))))))))

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
  6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
  7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
  8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    что то тишина

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    какой же он уебан этот картавый даун...:D

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Нищеброд невоспитанный
    У него приора, потому и комплексов вагон с каждой стороны

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ты давай колись на чем въезжать будешь в новый год копытных?

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    спасибо за нищеброда :D
    дык на гольфандре видимо=он тока на выхах с5 юзал всю неделю)))

го завтра в макдаке кофе попьем???

13. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    отдал бате авто с новым купленным аккумом топла 100амп плюс сделал ему обогрев з.стекла,подлокотник обшил кожей и сделали майфуну мне за 500р))))))))))).....въезжаю на гольфе))))ну на х эту ауди...я чуть не посидел когда у меня она не завелась с толкача.....я ему так про это не сказал...ды с какого нах толкача газель 300метров тянула хрен завелась ссука.......и аккум 65 хрен тянет наш движок...минимум 75ампер.

14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    а так пассата бы я себе взял, но для города и гольф пойдет.щас начал 95заливать посмотрю что с расходом если будет 10,5 то оставлю его, если выше перейду снова на 92.

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Я про кортавого комент излогал в добавок твоему мнению!
    Кофе только в обед, потому как крестницу завтра поздравлять еду! Еще сасед тут кипишной....
    Я себе мульта взял! 2.5 трактор 4моушн, вебаста движки, вебаста фен, люк, климат 3 зоны, электро двери и прочие няшки

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    макдаф хер даф блин...... всю неделю ездил на механике на ауди=супер.

17. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    эт ты про что?

18. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    моушен пикчерз, ты встал на неправедный путь нашего нейрохЕрурга))) Не надо так)))
    Какой Мульт,я тебя на Кузибене бэлом клубном видал на выхах)))
    ну или фоту мыльта гони, санта клаус блеать)))
    одному мне подарка на НГ не буитЪ?)))

19. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    поверь ты не один:D

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Какие подарки?
    В подарок носок сынишке был забран, бабло все что было, аудь под долги в счет продажи епт и еще должен:cool: