До недавних времен и на УАЗах почти так же было. Одним концом торцового ключа идущего в комплекте с машиной отворачиваешь защитный колпак, вторым концом вкручиваешь муфту и в путь
спасибо за нищеброда дык на гольфандре видимо=он тока на выхах с5 юзал всю неделю))) го завтра в макдаке кофе попьем???
отдал бате авто с новым купленным аккумом топла 100амп плюс сделал ему обогрев з.стекла,подлокотник обшил кожей и сделали майфуну мне за 500р))))))))))).....въезжаю на гольфе))))ну на х эту ауди...я чуть не посидел когда у меня она не завелась с толкача.....я ему так про это не сказал...ды с какого нах толкача газель 300метров тянула хрен завелась ссука.......и аккум 65 хрен тянет наш движок...минимум 75ампер.
а так пассата бы я себе взял, но для города и гольф пойдет.щас начал 95заливать посмотрю что с расходом если будет 10,5 то оставлю его, если выше перейду снова на 92.
Я про кортавого комент излогал в добавок твоему мнению! Кофе только в обед, потому как крестницу завтра поздравлять еду! Еще сасед тут кипишной.... Я себе мульта взял! 2.5 трактор 4моушн, вебаста движки, вебаста фен, люк, климат 3 зоны, электро двери и прочие няшки
моушен пикчерз, ты встал на неправедный путь нашего нейрохЕрурга))) Не надо так))) Какой Мульт,я тебя на Кузибене бэлом клубном видал на выхах))) ну или фоту мыльта гони, санта клаус блеать))) одному мне подарка на НГ не буитЪ?)))
Какие подарки? В подарок носок сынишке был забран, бабло все что было, аудь под долги в счет продажи епт и еще должен