ахахах тока с независимой чуть просчитался, можно было наоборот чуть навариться если грамотно подойти к своему ремонту
хуе...ум! ты знаешь что наш димОчек в брянск ехать не хочет?м????? я его даж припугнул что ты ему позвонишь и разберешься как надо))) реакции ноль! к соседу пошел сказал...
Я хз Это нас вибрации из колеи выбиваютЬ + основной кипишует +японовод засветился, но на связь не выходит
У меня. Там рычаге раздатки были положения 2Н, 4Н и 4L с, если не изменяет память вроде с межосевой. Межколесной нет. И хабы я ставил AVM механические, автоматы отказались через некоторое время включаться.
нука можно поподробнее? это что такое? я вроде где то слышал что у них задний мост с блокировкой бывает
Хаб это в простонародии. По умному называется муфта свободного хода. Хрень в которую вставляется шрус и при блокировке (включении) этой муфты вращающий момент передается от шруса на колесо. Автомат это когда ты подключаешь передок и из-за разницы скорости вращания шруса и колеса муфта блокируется. Отключается, когда вырубил передок и проехался назад 1_1,5м. А механическая это когда ты перед говнами вышел и рукой путем поворота маленького рычажка ее (муфту) заблокировал. Вроде есть, но у меня не было.
А еще есть суперавтомат. У дядьки был ГАЗ 69 военный. Там перед говнами надо было откручивать холостые муфты и прикручивать рабочие.
На Спивака-Авиационной по правой стороне база была. Где транспортная компания Байкал-сервис. А еще кореш работает минетжером в ТНК вроде. Но там наверное ОПТ.