Братцы, подскажите плз. По каталогу идет для поршней комплект колец, так вот не ясно мне, это на один поршень или комплект имеется ввиду на 4 поршня? Чьи кольца покупать? Онли ориджинал или же есть качественные аналоги?
соцопрос: все знают выезд с ул.Бурова на Московское шоссе. в сторону как ехать в город. на примыкании висит знак поворот направо. а теперь вопрос, уважаемые знатоки: какой указатель поворота вы включаете при повороте с Бурова на М.шоссе: левый или правый?
Нифига не пойму. Тут написано, в описании на именно кольбеншмитд, http://shop.dtwauto.ru/search/?search=06B198151B&search_type=articleто 4! цилиндра...
чаще бывает на 1 поршень и реже бывает на комплект поршней под определенную поршневую! почему чаще на 1-да все просто! потому как паковать проще да и количество горшков у всех разное-т.е. кому сколько надо-столько и берет! а бывает ведь что еще можно и поломать кольца...ну или еще какой непредвиденный маневр, так что тут все нормально что на 1 поршень комплектация
а зачем их ваще где то заказывать?пришёл в магаз и купил,я примерно около 2 руб.,отдавал на 4 поршня,4 упаковки
съезда или разгонной полосы нет - получается правый, но я чаще там левый включаю когда уже нос на М.шоссе высунул т.к. оповещаю (и важнее) тех кто слева а едующим сзади и так понятно. Сегодня примерно с 35км/ч тормозил до полной остановки, педаль в пол, когда мне шкода бочину с разворота подставила...остановился в 15см от его двери. Повезло ему т.к. дверь и крыло мог снести. Мой угол вхождения был = 45 т.е. правый угол бампера. А он был под углом 15...20 относительно моего движения.
мнгновенно расчитав, в это ситуации угол вхождения, и угол его движения мы получаем повреждения у шкоды дверь крыло, молдинги, возможно порог( замок двери, стеклоподъемник, возможно стекло если курит) подкрылок. (возможно фара или крепление фары, крепление бампера или сам бампер) диск литой или стальной( возможно балон) и мои бампер, крепление бампера возможно фара и крыло( исходя из угла вхождения), подсчитав сколько можно срубить с независимой оценки , я принял правильное решение ударив по тормозам! так было?