Сань гаи пялить надо,что бы работали,ДТП фиг дождёшься,не работает светофор опять хрен,опять же почему ездят тонированные,ксеноновые и пердящие черметы?правильно,гайцов на улицах хрен увидешь
Ценник, конечно, не очень гуманный. Но попробовать надо весной. Буду навес варить. Если их еще найдешь в Орле.
ну да ну да!!! канешно! ага!!! во-1 начнем с того, что раз ты начал так рассуждать, то начни с ментов, которые могли его прижать к обочине еще на Васильевской! но они ведь этого не сделали??? вопрос-почему? а я тебе отвечу-потому что их вые...т начальство ихнее же за побитый таз, а денег в бюджете как всегда нет, и придеццо им ремонтить авто за свой счет-оно им надо? а потом в довесок ко всему начнут это же бабло отбивать у водил, разводя их на нарушения ПДД. 2. а схренали он (крузак) должен свою тачку подставлять и бить скажи мне??? ты забыл историю как в мск ДПСники кордон живой сделали из машин чтобы водятла задержать? помнишь что там побили несколько тачек, а ГАИ потом отказалось их восстанавливать????? 3. т.е. ты хочешь сказать что на месте того же крузака вывернул бы руль и пусть пятерка ебашит тебе в левую фару??? так потом ты же и будешь виноват т.к. ты нарушишь а не он. и будешь сам свой таз в гараже латать за свой счет. 4. сам уже поди забыл сколько мыкался по приставам и судам чтобы деньги с виновника забрать??? тут думаешь меньше будет.
. Тебе бы постановления для гаи писать у него наклеечка - " ВНИМАНИЕ ЧАЙНЕГ" это таксист? - не заметил
ну теперь только через 1,5 года (таксист) У меня последнее время желание появляется уаЗЕг купить и спокойно ездить по городу - не уварачиваться
Ром не поверишь подставлял жопу именно в аналогичной ситуации когда пьяного менты не могли догнать! И рядом машина прижала и вышвырнули кола Я понимаю что менты козлы, не работают но блин когда работают то выполняют самую поганую работу и надо им помогать! Надо понимать что у тебя бампер а вокруг люди, а они без бамперов, не бронированные и не маклауды! Достаточно взять чуть полевее или поправее и дебил в лобовую упираться не будет, авот подставляя бочину куда вероятнее что он тебе всю ее очешет-а это не чиркаш на бампере! Надо понимать ситуацию и далее принимать действия! Мне проще сунуть в лоб и поменять бампер чем мне снисут бочину и полетят дальше крушить-вольвешник лишний раз подтверждает правильность моей мысли! Не двинулся бы и отделался гораздо проще и девку на девятине не зацепило бы!