Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    Сань гаи пялить надо,что бы работали,ДТП фиг дождёшься,не работает светофор опять хрен,опять же почему ездят тонированные,ксеноновые и пердящие черметы?правильно,гайцов на улицах хрен увидешь

2. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Ценник, конечно, не очень гуманный. Но попробовать надо весной. Буду навес варить. Если их еще найдешь в Орле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну да ну да!!! канешно! ага!!!
    во-1 начнем с того, что раз ты начал так рассуждать, то начни с ментов, которые могли его прижать к обочине еще на Васильевской! но они ведь этого не сделали??? вопрос-почему? а я тебе отвечу-потому что их вые...т начальство ихнее же за побитый таз, а денег в бюджете как всегда нет, и придеццо им ремонтить авто за свой счет-оно им надо? а потом в довесок ко всему начнут это же бабло отбивать у водил, разводя их на нарушения ПДД.
    2. а схренали он (крузак) должен свою тачку подставлять и бить скажи мне??? ты забыл историю как в мск ДПСники кордон живой сделали из машин чтобы водятла задержать? помнишь что там побили несколько тачек, а ГАИ потом отказалось их восстанавливать?????
    3. т.е. ты хочешь сказать что на месте того же крузака вывернул бы руль и пусть пятерка ебашит тебе в левую фару??? так потом ты же и будешь виноват т.к. ты нарушишь а не он. и будешь сам свой таз в гараже латать за свой счет.
    4. сам уже поди забыл сколько мыкался по приставам и судам чтобы деньги с виновника забрать??? тут думаешь меньше будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.624
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    А у кого-то был день рождения! )))))

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.624
    )))))))

Вложения:

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Катерок? :flirty: ты ли это? все еще машинку себе найти не могешь? :D

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.624
    Угу))))) сюня сх9 смотрела, потом снова рендж, потом туарег, вот дура))))))

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот так вся Москва проводит рабочее время, пока вся страна пашет на работе :flirty:

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    .
    Тебе бы постановления для гаи писать :thumbup:
    у него наклеечка - " ВНИМАНИЕ ЧАЙНЕГ"

это таксист? - не заметил

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    это сарказм = а ты не заметил :D

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    У них руководство есть.

12. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.624
    Я по интернету)))) но потом девочки увидев что я смотрю сказали...брось это дело:D

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    ну теперь только через 1,5 года :lol: (таксист)
    У меня последнее время желание появляется уаЗЕг купить и спокойно ездить по городу - не уварачиваться :rock:

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ммм...шо за девочки??? айди в соц.сетях имееццо? :flirty:

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    откуда взялись 1,5года? :shock:

16. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.624
    Да ну на:D нас там нет:)

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ой ну понятно) вс на шифрах да на шифрах :D

18. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.624
    .......

19. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.624
    Ога))) ) транзитах:lol:

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ром не поверишь подставлял жопу именно в аналогичной ситуации когда пьяного менты не могли догнать! И рядом машина прижала и вышвырнули кола
    Я понимаю что менты козлы, не работают но блин когда работают то выполняют самую поганую работу и надо им помогать! Надо понимать что у тебя бампер а вокруг люди, а они без бамперов, не бронированные и не маклауды!
    Достаточно взять чуть полевее или поправее и дебил в лобовую упираться не будет, авот подставляя бочину куда вероятнее что он тебе всю ее очешет-а это не чиркаш на бампере!
    Надо понимать ситуацию и далее принимать действия! Мне проще сунуть в лоб и поменять бампер чем мне снисут бочину и полетят дальше крушить-вольвешник лишний раз подтверждает правильность моей мысли! Не двинулся бы и отделался гораздо проще и девку на девятине не зацепило бы!