У меня кстати свет в ногах не загорается когда двери открываешь, а под панелью какое то реле щелкает. Это что концевики в замках развалились?
я щас думаю может аккумулятор подсел и поэтому стекла перестали доводиться,но на счет подсветки на климате очень интересно.
обогрев работает теперь,а магнитола нет,на корпусе плюс имеется везде причем,напряжение на вход магнитолы поступает.что то с ней...
В орле есть один нормальный диагност по этому двигателю,едешь по колхозной на веселую там сразу после моста направо там ещё запчасти продают.а так причин плохо хх хода много,надо хотя бы азы мех.впрыска знать.
Я в понедельник во Мценске буду давай встретимся наглядно посмотришь.А то вдруг не насос.Покупать накладно.
Я в понедельник во Мценске буду давай встретимся наглядно посмотришь.А то вдруг не насос.Покупать накладно.
это не диагност а козел( сдержался от мата) это в плане человеческого отношения, ему чуть лицо не разбили когда второй раз в назначенное время приташили на эвакуаторе, и он сказал что времени нет
аппарат из недорогих, брал у саседа ...на халяву варит зашибись, но прикол в электродах! фирма как говорятся-есть фирма! варить мр и другими пробовали-хрень по сравнению с этими, сасед аж офигел как получается! самый прикол что шлака вообще нету, сварной шов покрывается стеклом которое потом при малейшем ударе откалывается и все!
Это что за электроды такие? Где? Почем? Я мценскими варю. По сравнению с спзшными- вещь...но шлак присутствует.
Kobelco lb52u, после них мценские шлак и пробовали видов 5 для сравнения...что то лучше, что то хуже Эти вне конкуренции даже при том что пролежали в гараже несколько лет!
права изъять и сжечь(что бы ни когда не возвращать)хлам его продать и в какой нибудь детский дом конфет купить
Водятлы видившие тоже мудаки еще те Надо было сразу зажимать и похрену что бампер покоцает, в таких ситуациях видя что менты в погоне с мигалками, а дебил уходит надо понимать что может лихие маневры совершить и наделать непоправимых бед Особенно на паджерике мог прижать отделавшись максимум царапиной, на машину и каска наверняка есть, не он лучше уступит дорогу подставив бочину свою и встречных машин