Жень, все разЫ, которые я покупал все были сентябрем оформлены= что в принципе соответствует нересту и т.д. банка заводская с выбитыми цифрами изнутри и все дела. хотя это уже не показатель но тем не менее.
как я понял, стекло к пластмассовой решетке приделал мысль хорошая, проще кусок стекла поменять, чем туманку)) в саму туманку не упирается? она ж выпуклая
только проблема в том, что туманки и так еле светят, а через стекло ...которое прилеплено и будет грязным+туманка будет грязной вообще света не получится и получится он туда-куда не надо! короче смысл в том, что при тебе туманки наврятли отпескоструятся.....т.е. это тоже самое что дома пульт от телика в пакете из под сасисек
может в бокс возьмем???? http://orel.metrika.ru/catalog/klim...ogrevateli/obogrevateli_infrakrasnye/-/64437/ http://orel.metrika.ru/catalog/klim...ogrevateli/obogrevateli_infrakrasnye/-/49642/ меня в этот раз вроде как пронесло....с утра не выло ничего, тока вискомуфта сильно вентилятор крутит кажись, я хз но на морозе вроде как не должен крутиться, а при повышении температуры.... я бы не прочь на перспективу принять участие в закупке теплоисточника!
+1 Пассивные обогреватели - только носки сушить Брал типа такого на 2кВт за 300-400р...хватает если ковыряешься. Направляешь на руки с 1.5м..Гараж ему не протопить В "оби" стоит компактная тепловая пушка за 2,5тр. - размером с ведро.
Вот газовая пушка это однозначно жопа полнейшая! Угораешь и чувствуешь это через пол часа максимум Инфракрасная газовая горелка оптимально, только проблема что нужен еще газовый балон-а это минус и не скромный! За 1300р 2 кило тепла без всяких коммутаций и маневренных это более чем отлично!
Я понял, у тебя стоят не родные туманки и на пластиковую заглушку в бампер ты приклеил стекло.... Так??? А это мысль... я со своими давно воюю...
ЭЭЭЭЭЭ Что значит в думках? Я уже батонов накупил на бутеры, тема была что в понедельник все будут с товаром
да про тебя жука-сладкоежку я помню всегда) еще димОчек думает... в общем предлагаю так: я завтра на контору возьму, сделаю фоток и потом мы сформируем заказег! так нормуль???