забыл добавить,ещё в машине стоит дорогой выхлоп,какой должен был приятно бубнить,но в итоге он работает тише стока
Я чет последнее время подумываю о маленькой, но шустрой машинке. Что б ехала и места много не занимала) Дизель не хочу. Сцыкотно Хотя именно на 5ом Гольфе 1.9ТДИ меня катали...чуть не обосрался Я б если искал, то хотелось бы 1.4ТСИ на 6МКПП
Нафиг нафиг! Жопель у меня в списке машин которые я никогда не куплю под номером 1! На смарте пацаны не поймут)))))) Хотя если какого-нить 08 года, думаю и дизель можно купить. В конце-концов тут ребята и на более старших тракторах ездят и вроде не жалуются
По вашим рассуждениям - да ну её жизнь НАХ. А вообще - <False - kills any sense, if not something to strive for - it is easier to die ...> - потому - каждый решает сам. Тазик - на тебе. И не переубедишь. Даже если и моя машина нравится. НО - Тазик лучше.... И хер чё объяснишь... Но как только в гараже появится - грёбаный ебастос: а ведь есть что-то и получше...
Пробовал - прикольный тачан, правда - когда ещё в Москауц 6 лет назад работа. Но - с дороги его сметает даже ТАЗик...
А хрен-ли.... У каждого свои отношения к жизни. И у моего кума пока дочка не появилась - срать ему было на зимнюю резину. Вот о том я и говорю.... А так же о том, что моя бывшая супруга не ездила на летней резине ЗИМОЙ - и пару дней назад ей аж плохо стало от такого вождения. Потому - пока не пришьёшь, то не поймЁшь
Качество что ль плохое стало или руки у людей не те. 04 год, а уже поменяно то, что в моей с 97ого стоит по сей день... Я про гольфы 5ые еще
Ну...... А если припрёт - то и просверлили дырочку в полу и срать можно на ходу, от тех - кто сдувает тебя с трассы..
Хз у моего 160 кажись пробег и все в оригинале.... Диски тормозные передние поменять хорошо было бы и масло по весне И прокладку масляного охладителя..или просто подтянуть его